Ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Mit einem kurzen Spaziergang an einem Bach gelangt man in die Altstadt von Brixen.
Der Löwenhof ist ein perfektes Businesshotel, da sowohl Frühstück als auch Abendessen auf sehr hohem Niveau geboten werden! Gerne komme ich auch privat, da es exklusive Zimmer im 4. und 5. Stock gibt, die für ein Wellnesswochenende perfekt sind.
Super Hotelanlage, haben wunderbar erholt , die Auswahl des Frühstücks war ausreichend. Anbindung zu den von uns ausgewählten Ausflugszielen war bestens.
Auf Empfehlung unserer Tochter sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden und haben dann im Internet das Frühlingssparpaket entdeckt. Wir haben die kurzfristige Buchung nicht bereut und haben den Aufenthalt genossen.
Die Romantik-Suite mit den hängenden Betten und der offenen Raumgestaltung absolut empfehelnswert. Außergewöhnliche Raumgestaltung, gute Lage man sollte darauf achten die Zimmer Richtung Campingplatz zu haben, da vor dem Hotel die Hauptstrasse verläuft.
Das Hotel Löwenhof ist ein sehr schönes, sauberes und hochwertiges Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und Preis/Leistung sehr angemessen. Die Lage ist sehr gut, man ist schnell in Brixen und auch in umliegenden Städten etc. Wir kommen gern wieder.
Modernes Haus in allen Bereichen, großer Parkplatz, günstig gelegene Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr moderne Zimmer in den neuen Stockwerken. Selbst die Flurbereiche z.B. im 4.Stock sind ein echter Hingucker!