Sehr gut, unser beste Urlaubsplatz in Südtirol, Jahr nach Jahr schon, mit und ohne Kinder verschiedenes Alter. Und Jahr nach Jahr, die Qualität bleibt immer gleich. Wir fühlen uns schon zuhause.
Es liegt in einer günstigen Verkehrslage. Wir sind schon seit ca. 10 Jahren Gäste und sind bisher bestens zufrieden. Hervorzuheben ist dieGastronomie und der Service.
Ein sehr schönes, günstig gelegenes Hotel mit einer sehr freundlichen Rezeption. Eine sehr gute Küche und vor allem ist die Löwengrotte gut zum Entspannen nach den Ausflügen in die Umgebung.
Wir würden jederzeit im Löwenhof wieder buchen! Das Servicepersonal war lediglich auf ihren Job
fokusiert. Dadurch fand eine Kommunikation zwischen Personal und Gast nicht statt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen.Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Mit der Brixencard, die gratis abgegeben wird hatten wir viele Sparmöglichkeiten, vom öffentlichen Verkehr bis zu den Museen.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet,das Wlan funktionirt im ganzen Haus. Wenn es heiss ist,ist der Swimmingpool ein Plus und auch bei kühleren Temparaturen gibt es eine Möglichkeit mit dem Solebad.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich wurde vor kurzem zwar aufwändig renoviert, aber am Rest wurde bisher leider nicht gearbeitet.
Wir haben nun schon das vierte Mal im Hotel Löwenhof Quartier bezogen. Wir geniessen das freundliche, fast schon familiäre Ambiente des Hotels und der Belegschaft. Das Essen und der Service sind vorzüglich. Dies zeigt sich auch daran, dass hier viele Einheimische einkehren. Immer ein gutes Zeichen. Die Stadt Brixen lässt sich gut zu Fuss erreichen und man kann das Auto auch schon mal stehen lassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren von diesem Hotel positiv beeindruckt. Es hat rundum alles gepasst. Besonders die Angestellten in der Rezeption möchte ich hervorheben. Es gab keine Frage bzw. keine Bitte, auf die wir nicht unverzüglich Antwort bzw. Hilfe bekommen habe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Vier Sterne Hotel an der Hauptstraße gelegen mit gutem Restaurant. Allerdings war das Zimmer fern von 4 Sternen. Ein Badezimmer im Stil der 70er Jahre und auch der Rest des Zimmers war schon ziemlich in die Jahre gekommen.