Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Etwas außerhalb von Gerolstein gelegen, bietet das Hotel viele Annehmlichkeiten für ein erholsames Wochenende. Sehr nettes Personal
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauber, freundlich, nix besonderes.
Das Hotel liegt sehr ländlich und ist gut geeignet für einen Kurzurlaub in der Eifel. Checkin ist sehr easy und freundlich.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein tolles Hotel, hier stimmte alles.
Die Fahrräder sind gesondert in einer Garage untergebracht worden. Ein super Hotel. Netter, freundlicher und zuvorkommender Empfang. Man hatte vom Zimmer aus, einen tollen Blick auf das Tal. Das Zimmer war angenehm groß, wie auch das Bad. Das Restaurant wird von einem Italiener Bewirtschaftet und das Essen war sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls gut und man hatte eine große Auswahl. Es war eine Sauna vorhanden die kostenfrei mit Bademäntel und Tüchern benutz werden konnte.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Aussicht
Das Hotel liegt in wunderschöner, ruhiger Lage oberhalb von Gerolstein. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Das Essen im Restaurant war prima und auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Tolle Aussicht von der Terasse!
Übernachtung Gerolstein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel mit aufmerksamen freundlichem Personal. Restaurant im Hotel sehr Empfehlenswert. Für Geschäftsreisende zu empfehlen. Sehr gut gelegen mit perfekter Anbindung zum weiterreisen. Ruhige Lage am Rand von Gerolstein mit Blick ins Grüne.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungene Familienfeier
Schöne Waldrandlage, exzellente Aussicht, freundliches Personal, grosser Parkplatz. Waren dort wegen einer familiären Trauerfeier sehr gut betreut
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Kurzaufenthalt!
Wir hatten einen angenehmen kurzen Aufenthalt in diesen doch ansonsten sehr ansprechenden Hotel, aber leider schließt das Hotel wegen Insolvenz am 31.10.2012 laut Aussage von Hotelangestellten, siehe auch Homepage vom Calluna Hotel !! Wir wären gerne wiedermal in dieses Hotel eingekehrt, aber das geht wohl leider nicht mehr....
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die Eifel in einem top 4 Sterne Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr guter Küche ! Wir waren mit einem Gutschein angereist und wurden toll mit einem Glas Prosecco begrüßt. Ich habe für 2 Nächte 50€ gezahlt für ein Zimmer in einer höheren kathegorie.. das hat sich gelohnt. Ein tolles großes Sauberes Zimmer im 2. Stock mit einem Balkon und einer phantastischen Aussicht über Gerolstein und die umliegende Landschaft. Wir haben im Hotel gegessen und es war geschmacklich und optisch sehr gut. "Lob an die Küche" Der Weg zu Fuß in den Ort geht…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohfühl-Wochenende in Gerolstein
Die Lage des Hotels ist traumhaft und die Ruhe fantastisch. Die Kundenorientierung des Personals hat ein Spitzen-niveau erreicht, besser geht nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant ist super. Von diesem Hotel kann man nur schwärmen. Wir werden gerne wiederkommen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub zum Abgewöhnen!
Zunächst mal... das folgende haben wir wirklich so erlebt. Nichts ist hinzuerfunden oder übertrieben! Wir kamen bei strahlendem Sonnenschein am Calluna Hotel an und wurden freundlich empfangen. Die Ernüchterung kam dann beim Betreten unseres Deluxe Doppelzimmers, das eher eine Kammer unter der Dachschräge war mit planlos zusammengewürfeltem Mobiliar und 70er Jahre Badezimmer mit schlechtem Licht und vergilbtem Duschvorhang. Sehr sauber war es aber. Nun ja... erst mal egal. Der erste Tag in der Eifel war sehr schön…