Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in jeder Beziehung hervorragend, super Lage
Hotel in jeder Beziehung hervorragend. Sehr zu empfehlen für Wanderer und Fahrradfahrer. Der Kyltalweg ist sehr abwechselungsreich und sehenswert. Man kann bis Trier fahren oder von jeder beliebigen Bahnstation die an der Strecke liegt(ohne lange Wartezeiten), auch wieder nach Gerolstein zurückfahren.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Positive Hotelbeschreibung
Hallo, unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Übernachtung und Bewirtung waren sehr gut. Gern kommen wir wieder, wenn wir die Eifel noch einmal besuchen. Danke! MfG Hartmut und Brigitte Jänsch
Conny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Uns hat es gefallen
Das Hotel Calluna ist ein größeres Hotel mit verschieden Zimmerkatergorien. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage. Es gibt Zimmer mit Waldblick und Zimmer Richtung Stadt. Unser Zimmer lag direkt über dem Hoteleingang mit Blick Richtung Wald. Der Vorteil war, das wir die Nachmittagssonne auf unserem Balkon genießen konnten. Der Nachteil war, das es dann doch Nachts laut wurde. Da sich die Gäste zum Rauchen vor dem Hoteleingang stellten, hörte man, trotz verschlossener Balkontür, die doch manchmal lauten…

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel mit guter Küche
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Tagungsbereich, toller Küche und echt freundlichem Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Schönes Hotel in einem sehr guten Pflegezustand und ein unglaublich nettes und angenehmes Personal. Es war einfach schön. Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, wir waren aber ausserhalb der Saison.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester-Arrangement
schon bei der Anreise wurde ein herzlicher Empfang bereitet. Während des gesamten Aufenthaltes begegnete man stets freundlichem und aufgeschlossenem Personal. Alles war top gepflegt. Die Küche sehr gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die alten schlechten Kritiken im Internet kann man getrost ignorieren - das war wohl einmal. An das Calluna-Team :weiter so.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem der Service war hervorragend. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen, die Preise sind moderat. Wir kommen gerne wieder! Ein Pool hätte allerdings die Zufriedenheit perfekt gemacht, aber das wußten wir ja vorher.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstklassiges Hotel in schönem Wandergebiet
das hotel hat 50 zimmer und liegt oberhalb von gerolstein. schöne renovierte zimmer, erstklassige küche und gut geschultes,zuvorkommendes personal.speisen und getränkepreise moderat.wellnessbereich in ordnung. alles in allem war es ein rundum gelungenes wochenende in einem wunderschönen hotel. wir kommen gerne wieder.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr Schein als Sein: Hotel nicht zu empfehlen
Wir können uns der vorherigen Aussage nur anschließen. Wir hatten vermutlich dasselbe Wellness-Arrangement gebucht. Es fing schon beim Check In an. Der versprochene Willkommensdrink wurde uns erst gar nicht angeboten. Auch wir hatten ein 3-Gänge-Menü gebucht. Als wir dann abends in das Restaurant kamen, waren überall schön dekorierte Tische, wo 3-Gänge-Menüs mit Lachscarpaccio serviert wurden. Uns wurde aber auch nur gesagt, dass wir uns an den freien dekorierten Tischen am Fenster nicht hinsetzen dürften und…
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gute Qualität, guter Service, leckeres Essen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer sind gut, das Frühstück vollkommen in Ordnung, das Restaurant am Abend wirklich sehr gut! Hervorzuheben ist der Service an der Rezeption und im Restaurant : Alle waren stets bemüht, unsere Sonderwünsche zu erfüllen und Auskünfte zu erteilen.