Wir waren total begeistert! Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Auch zu Dritt hatten wir viel Platz im Zimmer. Der Wellnessbereich ist ein Erlebnis! Das Frühstücksbuffet hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Wir haben mit HP gebucht - das Menü am Abend sehr gut.
Toll war auch, dass man an der Rezeption Tickets für Veranstaltungen kaufen konnte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Haus mit kleinen Fehlern
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Schönes Ambiente und Wohlfühl-Atmosphäre, leider kleine Mängel wie zb. kaputter Couchtisch, Sprung in Tassen und Tellern und Schmutz in der "Rückendüse" im Spa/Poolbereich
Sehr schönes Hotel mit wirklich tollen Zimmern. Höfliches Personal. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert.
War ein erlebnisreiches Wochenende. Genau richtig für eine Auszeit!
Danke.
Einrichtung, Service, Sauberkeit und Essen… einfach alles super!
Wir waren schon in mehreren Häusern auf der Insel, aber hier hat es uns am besten gefallen!
Wir kommen bald wieder!
Eigentlich kann ich gar nicht viel dazu sagen
Außer dass Service, Sauberkeit, Essen, Zimmer, eigentlich alles super war! Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre.
Mein Mann und ich haben uns fest vorgenommen, das Hotel noch einmal zu besuchen.
Ebenso der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Ein super Hotel um dem stressigen Alltag zu entfliehen und es sich gut gehen zu lassen.
sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Wellessbereich ist ebenfalls sehr schön und war sehr leer, als ich da war. Das war sehr entspannend. :) Das Restaurant vom Hotel ist zwar hochpreisiger, aber es ist super lecker und seine Geld auf jeden Fall wert.