Ich war bereits 4 x Gast im Logierhus Langeoog und kann es wirklich Empfehlen.
Die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit und das gesamte Ambiente, auch der Wellnessbereich kann nur Empfohlen werden. Erholung ist absolut garantiert!!!
War schon mehrmals im Logierhus. Angenehmes Ambiente, schöne helle Zimmer, freundliches Personal und reichgedeckstes Frühstück. Sauber und geplegt.
Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Woche war das Hotel bestens geeignet
Der erste Eindruck von der Lage und dem Baustil des Hotels war sehr gut. Dies betraf vor allem auch die Energieeffizienz des Hotels. Es war für einen einwöchigen Aufenthalt sehr geeigbet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen immer gerne wieder. Tolles Hotel
Wir waren zur Goldenen Hochzeit meiner Großeltern hier eingeladen. Es hat uns super gefallen. schöne Zimmer, toller Pool. Nette umgebung. Hilfsbereites, freundliches Personal. Ganz tolles Hauseigenes Restaurant. Wir kommen immer gerne wieder :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal auf Langeoog und haben ein wirklich tolles Hotel gehabt und kommen bald wieder. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen, die Zimmer waren toll, der Wellnessbereich total klasse und auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Wer es etwas gehobener mag, kann dort auch abends prima essen ;-)