Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Logierhus- das Hotel für's Leben
Logierhus- das Hotel für's Leben!
Matthäus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Da es ja vor ein paar Monaten eröffnet wurde, sieht alles auch sehr neu und rein aus. Uns gefiel das CO2-neutrale Konzept des Hotels. Schon alleine das ist ein Grund dort zu übernachten. Internet gibt es in der Lobby per WLAN oder auf dem Zimmer über einen Ethernetanschluss (Kabel gibt es bei der Rezeption).
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Fantastische Küche, super Hotelführung & Service
Als Gast im Juli 2012 möchte ich mein Lob über das neu erbaute Hotel mit Wellnessbereich aussprechen. Nach neuesten Öko-Standards erbaut, befindet sich das Hotel in einer sehr zentralen Lage. Die Hotelleitung bot ausgezeichneten, professionellen Service. Die Bedienung im Restaurant war exzellent, die Speisekarte wartete mit raffinierten Speisen auf und dennoch waren die Portionen groß. Am Frühstücksbuffett ist alles vorhanden was man sich wünschen kann - sehr reichhaltig - und besondere Wünsche werden beinahe von…

Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert!
Ein relativ kleines Hotel, ruhig gelegen, mit einer nicht zu großen Anzahl an Zimmern. Die Einrichtung ist sehr hoch-, neuwertig und edel. Sanfte Beige- und Brauntöne schaffen eine entspannte Atmosphäre. Hervorzuheben ist, dass dieses Hotel ein Energiesparhaus ist, was sich durchgehend bemerkbar macht. Auf den Zimmern gibt es kein WLAN, allerdings sind LAN-Kabel kostenlos an der Rezeption verfügbar. Anschlüsse gibt es am Schreibtisch und neben dem Bett. WLAN ist außerdem in der Lobby verfügbar. Insgesamt ist…
Maria(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Can't wait to come back
Sehr stilvolle Inneneinrichting, im Zimmer und im ganzen Hotel. Bei dem ausfuhrlichen Fruehstueck gab es auch lokale Spezialitaten wie Sanddornmarmelade. Die Gaeste waren hoeflich und ruhig, auch die Familien mit Kindern. Das E-Bike war eine Entdeckung! und sehr praktisch bei starkem Wind.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Entspannung pur!
Durch Groupon hatte ich die Möglichkeit im Februar 2012 das Hotel Logierhus auf Langeoog zu besuchen und ein paar schöne entspannte Tage auf der schönsten Insel in Deutschland zu verbringen... Das Hotel hat meinen gesamten Aufenthalt sehr positiv beeinflusst und abgerundet. Die Zimmer, wie auch das gesamte Hotel sind neu und damit in einem sehr guten Zustand. Der Einrichtungstil ist sehr modern und gleichzeitig dezent, harmonisch und weich. Man fühlt sich sofort wohl, und ich könnte mir vorstellen, selbst meine…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Sehr nettes Personal, super behilflich. Zimmer waren sehr gut auch mit Familien mit zwei Kindern. Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt werden gerne wierder kommen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen Anlaufproblemen
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, sehr modern und gemütlich. Ein sehr Großzügiger Speisesaal und eine tolle Hotelbar Runden das ganze ab! Auch der Wellnessbereichnist Super. Alles ist sehr sauber! Fuer einen tollen Rholungsurlaub optimal. Haben für Sommer schon wieder gebucht!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bestes Haus der Insel
Sehr schönes, neues und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in guter Lage. Unseres Erachtens nach ist das Logierhus das derzeit beste Hotel auf Langeoog.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundliches, modernes Hotel
Es ist ein neues und sehr modern eingereichtets Hotel, die Zimmer sind sehr gepflegt. In diesem Ambiente kann man sich nur wohl fühlen. Außerdem verfügt das Hotel über eine eigene Energieversorgung, was ich sehr ansprechend finde.