Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Auszeit
Wir waren schon 2 mal dort. Sehr freundliches Personal. Einen sehr schöne Wellness und Spabereich. Für uns eine optimale Lage. Immer wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut. Erholsamer Urlaub mit gutem Essen.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und komfortablen Zimmern. Tolles Frühstücksbuffet und ein leckeres Abendmenü.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden.
Ich war mit meiner Partnerin zu einem spontanen Kurzurlaub dort. Direkt nach Eintreffen wurden wir im Eingangsbereich sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Frühstück super lecker und sehr umfangreich. Auch der klasse Wellnessbereich trug nach einer längeren Radtour sehr zur Entspannung bei. Wir haben die Zeit im Logierhus sehr genossen und kommen gerne wieder.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für alle Generationen
Spontan konnten wir ein Doppelzimmer buchen und erhielten ein helles, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer zur Süd-/Straßenseite, was sich auf der autofreien Insel nicht bemerkbar macht. Das freundliche Personal fand Zeit auf Fragen und Bitten einzugehen. Kinder, Eltern und Großeltern finden Spaß und Erholung, ohne sich gegenseitig zu stören. Wir fahren gerne wieder hin.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, modernes Hotel!! Saubere Zimmer!! Superleckeres Frühstück!! Lediglich das sog. Sushi im Restaurant ließ zu wünschen übrig, und der Kellner war zu locker in seiner Art!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel in Top Lage !!!
Wir haben unsere Hochzeit im Familienkreis gefeiert und können nur positiv berichten. Tolles Hotel mit sehr netten Personal, tolle indivduellen Zimmer, in zentraler Insellage. Sehr gute Küche.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Unterkunft. Moderne Einrichtung. Sehr nettes Personal. Super Frühstück. Zentral gelegen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach wohl fühlen
Sehr schönes, kleines Hotel im gehobenen Ambiente. Sehr freundliches Personal, gute Gastronomie , Ideal für einen schönen Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein Hotel für´s Leben, auf der Insel für´s Leben
ein tolles liebevoll gestaltetes Hotel mit tollem Zimmer und einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Hotel hat eine tolle Lage. Man kommt schnell in die " City" und auch zum Strand. Außerdem ist es sehr ruhig. Wir haben gut geschlafen:-) Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Eine größere Auswahl an Brötchen wäre wünschenswert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein besonderes Hotel
Ganz tolles Hotel in super zentraler und doch recht strandnaher Lage. Exzellentes Frühstück, auch auf Sonderwünsche (Geburtstagstisch mit Blumen) wurde sehr zuvorkommend eingegangen. Zimmer sehr schön und geräumig.