Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
War ok, könnte aber besser!!!
alles in allem war es ok, für ein Paar Tage, da ich ja nur auf Dienstreise dort war!!! was auffällig war ist das die Zimmer extrem hellhörig sind. Ich habe keine Nacht durchgeschlafen, weil die Wände und Türen sehr dünn sind und man jedes Wort am Gang oder im Nachbarzimmer mitbekommt. Sonst war ich aber durchaus zufrieden! Frühstücksbuffet war ordentlich aber nix besonderes!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Mittelklassehotel
Ein schönes Hotel in guter Lage zu einen annehmbaren Preis. Gutes Frühstück und nettes Personal, da hält mann es auch länger auch wie nur ein Wochenende.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines Hotel, für ein Wochenende gut geeignet.
Kleines Familienhotel. Zimmer sind nicht sonderlich groß und eher spartanisch eingerichtet. Für ein Wochenende ist es aber ausreichend. In die Stadt hinein zieht es sich. Mit PKW ist es ok. Direkt gegenüber ist ein griechisches Restaurant, welches zu empfehlen ist. Man kann dort sehr gut spazieren gehen.

Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser als gedacht
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist super. Da es sich um ein 2-Sterne-Hotel handelt waren die Erwartungen nicht allzu hoch. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Nach dem Öffnen der Zimmertür wurden wir zum ersten Mal postiv überrascht. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet - entgegen der Fotos im Internet. Das Bad müsste dringend zwar dringend renoviert werden, aber es war alles sehr sauber und auch Handtücher waren ausreichend vorhanden. Morgens wurden wir mit einem üppigen…
Meg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Absolute Enttäuschung - Preis nicht gerechtfertigt
Ich hatte auf Empfehlung dieses Hotel gebucht, für eine Nacht im Einzelzimmer mit Frühstück - 50 Euro hat der Spaß gekostet. Das Zimmer war angegeben als Einzelzimmer mit Du/WC. Erreichbarkeit war gut. Erst Enttäuschung: Zugang zur Rezeption zum Eingang des Hotel ist gar nicht gepflastert bzw. man kann sich als Frau auf Schuhen mit Absätzen die Beine brechen oder mind. umknicken, weil der Asphalt sehr uneben ist bzw. diversen große Löcher, Huckel etc aufweist. Der Eingang macht gleich einen schmuddeligen…
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Dose des Vorgängers noch unterm Bett
Das zeugte nicht gerade von Reinlichkeit. Ich habe es sofort bei der Hausleitung reklamiert, aber sie lag noch bei der Abreise da. Nicht wieder.