Denise(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Hotel Lord Byron
Stilvolles kleines, familiäres Hotel. Ideal für Leute die gerne im "Geschehen" sind und es aber doch ruhig haben möchten. Kein beheizter Außenpool. Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Aber in 3Minuten ist man in der Innenstadt Forios. Allgemein netter Umgang und guter Service.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Urlaub sollte anders sein
Das Hotel verfügt über ein angenehmes Ambiente, die Zimmer sind sehr einfach und wirken stark abgewohnt, , die Preise für die Extras sind absolut ok., das Hotel wird sehr stark von Engländern frequentiert wenn für Sie zu einem guten Urlaub auch ein gutes Essen gehört, sollten Sie ein anderes Hotel wählen
Peter(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Anlage gut - Management katastrophal
Hotelanlage mit Nebengebäuden, Nicht besonders komfortabel, halbwegs sauber, Frühstücksbuffet sehr mäßig, Abendessen bei HP nicht abwechslungsreich, VP nicht möglich, Snacks an der Bar aber nicht empfehlenswert, kein Shuttle zum Strand, Gäste international aber hauptsächlich aus D, A und I, MIT ROLLSTUHL UNMÖGLICH!!!!! Kinder eher nicht erwünscht, Keine Angaben
Brunhilde(56-60)Österreich
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juli 2003
Hotel Lord Byron
Hotel liegt ruhig,hat einen schönen Pool, ein überdachtes Thermalbad,Preisleistung ist in Ordnung.Klimaanlage ist extra zu bezahlen.Bushaltestelle zum Strand direkt beim Hotel.Zu Fuß ca 15-20min.Viele Italiener als Urlaubsgäste für mich positiv.Hotel hat eine kleine Beauty Abtlg. nutzte ich nicht.Kostet natürlich auch extra. Zimmer sind sehr sauber.Sonstige Angebote vom Hotel aus wie Sport usw. gibtes nicht.Liegen und Schirme sind gratis. Allgemein ein empfehlenswertes Hotel wenn man nicht zu viel Trubel um sich…