Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes Hotel , sehr zentrumsnah
Das Hotel ist sehr schön. Das Frühstück ist gut . Gegenüber dem Hotel ist ein schöner Park. Alle für uns wichtige n Sehenswürdigkeiten waren fussläufig erreichbar, wie das Parlament, Senat, House of Common , Kanalfahrt Die Zimmer sind zweckmäßig
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentrale Lage und angenehme Zimmer zu einem guten Preis
Sehr zentral gelegen, nicht weit vom Senatorhouse …Zimmer sauber und ansprechend… etwas älteres Hotel . Frühstück umfangreich und abwechslungsreich , um büfettform oder sich einzeln bestellbar.. gleich gegenüber ein schöner Park …
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Altehrwürdiges Hotel mit grossen Zimmern
Altehrwürdiges Stadthotel in unmittelbarer Nähe zu den Regierungsgebäuden und zum Zentrum. Äusserst freundlicher Concierge-Service.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Lage im Zentrum von Ottawa
Super Lage, wenigen Minuten von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und komfortabel.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit toller Lage
Super Lage, nur wenige Minuten vom Zentrum und den Sehenswürdigkeiten entfernt. Zimmer sind sauber und komfortabel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Elegant und besonders! Günstig gelegen
Sehr elegantes und hochklassiges Hotel mit impossantem Bau in der Innenstadt von Ottawa. Wunderbar geeignet für einen Zwischenstopp in der Hauptstadt Kanadas.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentral gelegen in der Regierungshauptstadt
Das Hotel ist pikfein, der Ausblick leider nach hinten. Das Zimmer für 4 Personen hat 2 Queenbetten. Es gibt ein edles Bad. Bei der Einfahrt sind gleich Kofferträger in Robe angelaufen gekommen, die freundliche Rezeptionistin hat uns gleich auf Deutsch angesprochen und uns darauf hingewiesen, dass das Parken in der angrenzen City Hall wesentlich günstiger ist als das hoteleigene Valet Parking!!! Eimalig!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrales Hotel zum erkunden der Stadt
Bei unserem Roadtrip durch die USA und Kanada haben wir 1 Übernachtung im Lord Elgin verbracht. Sehr zentral gelegenes, schönes Hotel mit großen Zimmern. Wir haben von der Möglihckeit gebrauch gemacht sich beim im Hotel vorhandenen Starbucks das Frühstück aufs Zimmer bringen zu lassen. Am Wochenende kostenloses öffentliches Parkhaus direkt nebenan (Hotel de Ville). Sehr negativ ist, dass Internet nur begrenzt kostenfrei zur Verfügung steht. Für Streamen kann man sich kostenpflichtig ein Ticket buchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentrale Lage, saubere Zimmer
Zentrale Lage, Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten in der Nähe, sehr freundliches Personal, etwas kleine Zimmer, aber sauber.
Ferda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral,Hotel mit Charme,Cityhallparking kostenlos
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen und mit zuvorkommendem Service. Am Wochenende kann man beim öffentlichen Parkplatz des Cityhall KOSTENLOS parken. Und unter der Woche abends. Ansonsten gibt es aber auch ein Valet-Service. Die Zimmer sind schön groß, mit Kaffeezubereitung, Bügeleisen & Brett usw.