Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes altes aber renoviertes Hotel mitendrinn
schönes Altes Hotel welches aber in gutem Renovierungszustand ist. Direkt in der Altstadt von Ottawa also perfect für Stadbesichtigung zu fuss. Frühstück war relative teuer. Es gibt aber ein Paar Alternativen in der Umgebung. Für das Auto gibt es ein Parkhaus gegenüber oder auch denn Valet Service vom Hotel. Die bringen und Parken das Auto zum Pauschalpreis welcher etwa 10 Dollar über dem Parkhaus liegt. Das Schwimmbad im Keller ist auch gut nach einen Erkundungstag
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wieder gerne.
Das Hotel Lord Elgin ist ein typisches Nordamerikanisches Hotel mit Teppichböden und eleganten Aufzügen. Das Zimmer haben wir sauber und geräumig empfunden. Das Badezimmer ist dem 3 Sterne Niveau treu. Insgesamt ein schönes Hotel mit Pool und Jacuzzi und einem voll ausgestatteten Gym. Es befindet sich unweit von den meisten Attraktionen. Nur die In-Gegend "The market" ist zu weit um zu Fuß erreicht zu werden.
Rebecca & Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel in optimaler Lage für eine Städtereise. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Haus.
Mark Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traditionshaus in zentraler Lage
Die Sehenswürdigkeiten Ottawas sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Bars, Shops, Restaurants, alles in direkter Nähe. Das Haus imponiert, ein großer Klotz mit beeindruckendem Entrée, freundlich-professionellem Empfang und Service. Unser Zimmer war dann nichts Besonderes, Standard-Größe, Bett und Bad ok alles sauber, keine Beanstandungen. Gefrühstückt haben wir hier nicht, es gibt genug Möglichkeiten in der Nähe.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung
Ein altes Haus mit Charme und sehr zentraler Lage für eine Stadtbesichtigung. Toller großer Pool und kleiner Fitnessbereich.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rustikales altehrwürdiges Hotel
Ein Rustikales schönes Hotel. Eher etwas steif!! vor allem das Personal. Das Morgenessen ist das übliche meistens in Kanada. Wir hatten Zimmer nach hinten dafür sehr ruhig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traditionshotel in zentraler Lage
Älteres, sehr gepflegtes Hotel in super Lage in der Innenstadt. Der Byward Market ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, hier gibt es Kneipen und Restaurants für jeden Geschmack. Der Portier gab uns auch den Tipp, die kostenlose Sound and Light Show "Mosaika" zu besuchen, die jeden Abend um 22 Uhr vor dem Parlament stattfindet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ottawa immer eine reise Wert
Die klassische Ausstattung des Hotels und das besondere altenglische Flair dieses Hotels in der nähe des Parlaments.
Mich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ok
Stadthotel, etwas in die Jahre gekommen, kleine Zimmer, Blick in den Innenhof, wenig Licht. unfreundliches Personal, aber zur Stadtbesichtigung ist die Lage perfekt
Joe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ehrwürdiges Hotel in perfekter Lage
Das Lord Elgin Hotel ist ein ehrwürdiges 'altes' Hotel im Herzen von Ottawa. Nur ungefähr 8 bis 10 Minuten zu Fuß bis zum Parliament Hill bzw. zum ByWard Market Distrikt mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Unser Zimmer war recht groß und gut ausgestattet. Neben 2 Quennsize Betten, Fernseher und Kapsel Kaffeemaschine gab es auch noch einen Kühlschrank. Auch das Bad war ansprechend groß und gut ausgestattet. Alles war sauber und in gutem Zustand. Neben dem kostenlosen WLan im Zimmer gab es noch…