Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekt für Städtetrip mit kleinen makeln.
Das Hotel hat durch das Alter einen entsprechenden Stil. Für rein zum übernachten reicht das vollkommen aus. Die Lage ist Top und der Service ist sehr freundlich. Falls ich nochmal nach Prag reisen würde, könnte ich mir vorstellen das Hotel wieder zu buchen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Charmantes uriges Hotel
Charmantes altes Hotel in der Nähe der Burg. Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Prag. Personal sehr hilfsbereit
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Lage aber der Rest lässt zu wünschen
Super ruhige Lage auf dem Berg Nähe der Prager Burg. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer allerdings dunkel aber kühl mit durchgelegenen Matratzen. Frühstück nett aber sehr übersichtlich.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein ganz besonderes Hotel
Ehemaliges Kloster, auf der Kleinseite (oberes Ende der Nerudova), Nähe Strahov-Kloster, Straßenbahnhaltestelle 5 Minuten. Über einen hübschen Hof erreichbare große Zimmer, mit Antiquitäten eingerichtet. Bäder nicht besonders geschmackvoll, aber funktional und sehr sauber. Gutes Frühstück, keine Restaurant, aber genügend Auswahl in der Nähe. Teurer Privatparkplatz. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis, würde jederzeit wieder dort wohnen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Hatten das Hotel für eine Städtereise gebucht. Es war perfekt! Die Lage ist sehr schön und ruhig. Man hat gute Anbindung zur Stadt, sowohl zu Fuß, als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Hop in Hop of Bus. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Familiäres Hotel, ideal für eine Städtereise Prag
Ein sehr schönes kleines Hotel, in idealer Lage für eine Städtereise Prag! Wir würden es jederzeit wieder ansteuern!!
Rainer & Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein aber fein! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein wirklich nettes Hotel, beste Lage und trotzdem nachts total ruhig. Nett eingerichtet, alles super sauber, zuvokommendes und sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Parkplatz im nahen Klosterhof (sicher und günstig). Uns hats prima gefallen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sympathisches kleines Hotel für fitte Leute
Sympathisches kleines Hotel ganz oben in der Burgstadt. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, die allerdings nur morgens ein paar Stunden und bei Bedarf nachmittags besetzt ist. Große saubere Zimmer mit Minibar und TV; etwas hellhörig. Zimmer nach vorne raus bei offenem Fenster morgens unter der Woche recht laut. Momentan Großbaustelle hinter dem Haus, so dass die Zimmer zum Innenhof dann auch nicht leiser sind. Frühstücksbuffet reichlich und relativ abwechslungsreich. Lage: im…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder, mit Sicherheit
das hotel besteht aus mehreren zimmer im untergeschoss des klosters. unsere familie hatte 2 zimmer incl. frühstück gebucht. um es kurz bzu machen, schimmel und spinnweben im zimmer und im bad. im frühstücksraum kämmen sich die angestellten über dem büfett die haare. unfassbar ! daraufhin angesproche ist die antwort , ein grinsen uns lautes lachen und das man nichts vertehen würde und ob alles ok wäre. mit sicherheit nie wieder! als jugendherberge geeignet. Gästestruktur ? sorry aber außer uns war da…
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes, stilvolles Hotel
Schönes Hotel in altem Gemäuer. Schön ruhig, etwas ausserhalb des Touristenrummels der Innenstadt. Hotelzimmer war sehr stilvoll eingerichtet, leider etwas dunkel. Grosses Bad mit Dusche. Unser Zimmer im EG hatte direkten Zugang aus dem Garten im Innnenhof. Hotelpersonal an der Reception war sehr höflich, bemüht und freundlich. Hingegen das Personal bei Frühstück ziemlich unfreundlich. Hatten es nicht nötig zurück zu grüssen. Die Stadt und das Hotel ist aber auf jeden Fall eine Reise Wert.