Irmgard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Als Unterkunft nicht weiter zu empfehlen
schöner Garten, Zimmer jedoch unterster Standard, andere, näher dem Flughafen gelegene Unterkünfte bieten besseres Zubringerservice,.
Heike & Ebi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Start für die Reise durch Costa Rica.
Entspanntes Ankommen in Costa Rica mit richtig guten Ausflugstipps von Kalle und Gitti. Nicht weit vom Flughafen, was ein echter Vorteil ist, um "anzukommen" nach einer recht langen Reise.
Sandra und Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Beginn einer Costa Rica Reise
einfaches, aber sauberes Hotel mit Pool in einem schönen Garten. Man wird auf Wunsch vom Flughafen abgeholt. Mietauto kann man direkt bei Kalle mieten und es wird direkt ins Hotel geliefert. Super Beginn und Abschluss einer wunderschönen Costa Rica Reise

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragende Betreuung & entspanntes Wohlfühlen
Unsere Unterkunft bei Kalle und Gitti gefällt uns ausserordentlich gut. Wir haben ein schönes, sauberes und ruhiges Zimmer und wir sind liebevoll umsorgt und informiert worden über unsere weitere Reise.
Mira und Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rundum schöner Aufenthalt & gute Preisleistung
Saubere und schöne Anlage. Mit einem Mietwagen ein wunderbarer Ausgangspunkt für Tagestrips rund um Alajuela. Viele wertvolle Insidertipps zu Aktivitäten in CR!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
klare Kante für den Reisestart
ideal für den Reisestart in Costa Rica; fürs Ankommen, Abreisen und zwischendurch Station machen. Sehr hilfreich ist die perfekte Organisation von zum Beispiel Mietauto und Flughafentransfer; der Besitzer Kalle setzt sich dafür ein, kümmert sich um Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und günstige Preise. Wenn man kein spanisch kann, dann ist das Gold wert. Von den deutschen Betreibern mit ihrer direkten, schnörkellosen Art bekommt man viele hilfreiche Tipps; zum Beispiel zu Ausflugsorten. Kalle (Typ raubeiniger…
Kerstin und Ertan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Idealer Ausgangspunkt für individuelles Reisen
Los Alemanes ist eine preiswerte saubere Unterkunft mit wunderschönem Garten! Das Besondere aber sind die Gastgeber, die nicht nur sehr nett sind sondern auch über enormes Wissen über Costa Rica verfügen und einem tolle Tipps geben. Dank Gitti und Kalle haben wir Orte gesehen, die abseits der üblichen Touristenpfade liegen und einen Besuch wert sind.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Basis für CR-Rundreise inkl Geheimtipps !
Für uns nun zum zweiten Mal der ideale Start- und Endpunkt für eine CR-Rundreise. Dazwischen lagen 14 Jahre, aber unsere deutschen Gastgeber sind nach wie vor Gold wert mit ihren aktuellen Reiseempfehlungen und Geheimtipps. Abholung vom Flughafen, Organisation Mietwagen (mit dem wirklich echten Sorglos-Versicherungspaket!) oder Tagestouren mit vertrauenswürdigen Guides. Absolut faire Preise. Alles perfekt.
Olaffo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Start in Costa Rica
Schöne, kleine entspannte Anlage mit super Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für den Start und auch das Ende der Reise aufgrund der Nähe zum Flughafen San Jose. Unschlagbar das Preis-Leistungsverhältnis bei Buchung des Mietwagens über Kalle - der Wagen wir direkt zur Anlage gebracht.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Kleines, gemütliches Hotel mit super netten Gastgebern. Man bekommt tolle Tipps für Ausflüge in der Umgebung und im Rest des Landes. Nähe zum internationalen Flughafen. Vermittlung von Mietwagen.