Ich habe 1 Woche Radsport Ferien im Los Caballos verbracht. Kein Massentourismus, sondern individuelle Betreuung mit tollem Essen. Der Pizza Abend am Donnerstag ist berühmt. Es gibt Pizza in allen Variationen aus dem Steinofen. Das warme Wetter und die hügelige Landschaft sind traumhaft. Die Straßen sind besser als in Deutschland mit sehr wenig Verkehr. Das Leihrad war ausgezeichnet.
Wir werden dieses Hotel für eine Sportwoche erneut buchen!
Die Atmosphäre und Lage ist toll, der Service ist unglaublich.
Sehr empfehlenswert sind die vom Chef geführten Rennradtouren.
eine wunderschöne Anlage die zum gemütlichen Sonnenbaden einladet. Sehr netter Familienbetrieb. Schöner Ausgangspunkt für Rennradtouren in die hügligen verkehrsarmen Seitentäler. Ausgezeichnet gewartete Rennräder. Aufgrund der Haustiere und Pferde besonders für tierliebende Leute zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Urlaub, genau nach unseren Vorstellungen
Das Hotel ist wunderschön.und die Grösse von unserem Hotel war sehr übersichtlich. Alles war im tadelllosen Zustand, sehr gepflegt, und sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht, welches uns sehr schmeckte. Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich, und bot jeden Tag frisches Brot.
Das Urlaubsdomozil hat unsere Erwartungen sogar getopt. In Natura sieht es sogar noch schöner aus. Uns hat es sooo gefallen, dass mein Mann schon wieder zwei Wochen Ferien gebucht hat. Das Hotel wird mit Liebe und Herz geführt, und…
1 Woche MTB-Urlaub im "Winter".Ich bin sehr zufrieden! Aufgrund der Jahreszeit keine Bewertung für Pool. Viele Restaurants der Umgebung hatten geschlossen, aber mit Mietwagen kein Problem.
Alle Malle-Radfahrer das perfekte Herbstreiseziel!
Habe für den Abschluss der Fahrradsaison ein Ziel gesucht und für mich den perfekten Platz gefundenen. Über die sehr schönen Touren mit anderen Radfahrern,zu den man durch die lockere und unangestrengte Atmosphäre gut Kontakt findet,bis zur finalen Herausforderung der MARINA ALTA Rundfahrt ein sehr empfehlenswerter Urlaubsort für alle Rennradfahrer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Aktiver Urlaub in Ruhe geniessen
Ich finde die ganze Hotelanlage sehr angenehm von der Grösse. Es ist sehr gemütlich und familiär. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch sonst ist es sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ruhiges kleines Familienhotel
Wer keinen Rummel,sondern Entspannung ind freundliches Personal sucht ist richtig.Das Angebot an sportlichen Aktivitäten läßt keine Wünsche offen.
Mein Freund und ich wir kamen hauptsächlich zum Rennradfahren hierher!
Die geführten Radtouren sind einfach toll.Schöne Strecken,wenig Verkehr und individuell verschieden.Bei den geführten Touren wird auf alle Mitfahrer Rücksicht genommen,was die Kondition betrifft!
Das allabendliche Feedback der gefahrenenTouren ist sehr informativ und macht Lust für den nächsten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einmal da - immer wieder kommen
Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal hier. Mittlerweile ist es wie heim kommen, nur bei schönem Wetter. Besonders ist die Fähigkeit auf den Gast einzugehen - hier wird die Größe des Hotels zum Pluspunkt. Mir gefallen besonders Sportmöglichkeiten, Lage/Ruhe am Hotel, Gastgeber und Essen. Silvester im Los Caballos ist übrigens ein echter Geheimtipp!