Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimal für Deinen bike Urlaub
Das optimale Hotel für einen bike-Urlaub wenn es bei uns kalt und ungemütlich ist. Top Betreuung durch Burkhard und Jac. Egal ob MTB oder Rennrad, ob alleine oder in der Gruppe. Auch wandern ist möglich und wird betreut. Nach 2011 mein zweiter Aufenthalt im Los Caballos zum biken. Ich werde wieder hin fahren weil hier das biken optimal ist.
Claude(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Perfekt für Radsportler
Perfekte Adresse für Radsportler, Hotelbesitzer ist begeisteter Radfahrer: hochwertige Mietfahrräder (Rennrad, Treckingrad, MTB) vor Ort, grosse Auswahl sehr gut geführter Touren. Tennisplätze und Reitanlage. Gesundes Essen, ruhige Lage.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rennradeldorado und Erholung pur
Familiengeführtes Sporthotel inmitten von Orangenplanten gelegen mit toller Atmosphäre und vielen Möglichkeiten vor Ort: anspruchsvolle, landschaftlich abwechslungsreiche Rennradtouren mit versierten Guide`s und top-Material (Bergamont), Donnerstags: legendärer Pizzaabend im Hotel, Schwimmhalle & Supermarkt fußläufig erreichbar, Tennisplätze & Reitmöglichkeiten im Hotel

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zum Radfahren incl. geführte Touren spitze!
Zum Radfahren insbesondere mit geführten Touren spitze! Gemütliche und heimeliche Atmosphäre
Catherine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für jeden etwas dabei
In dieser wunderschönen Pension ist für jedermann etwas dabei; ob Fitness, Tennis, Biken, Reiten oder einfach nur die Sonne geniessen. In wenigen Autominuten ist man an einem nicht von Touristen überfüllten, wunderschönen Strand. Preis - Leistung sind super, tolle Gastfreundschaft und härzige Tiere.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Highlight in Denia, Els Poblets!
Würde für Veloferien in Spanien jederzeit wieder nach Els Poblets ins Hotel Los Caballos zurückkehren und das Hotel Freunden und Bekannten empfehlen. Ein positiver Gegensatz zu den Tourismusbunkern an der Küste!
Marian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sporturlaub - in toller, entspannter Atmosphäre
Das Hotel Los Caballos ist ein toller Ort für einen Sporturlaub. Landschaftlich beeindruckend und ruhig gelegen ist dieses Haus prädestiniert für einen Rennradurlaub. Super Strecken, die sehr freundliche, kompetente und offene Art der Betreiber und des Personals sowie eine absolut top-gepflegte und sehr gut ausgestattete Anlage machen das Los Caballos zu einem Hotel, das wir regelmäßig besuchen werden.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub - aktiv sein.
kompetente freundliche Betreuung und Unterstützung in allen Belangen besonders bei den angebotenen Sportmöglichkeiten (Rad, Reiten, Tennis) sehr qualifiziertes Fachpersonal und Trainer. grosse Auswahl an Rädern vom e-bike bis hin zum Rennrad, alles top gepflegt und gute Beratung. sehr gute Möglichkeiten Reit- und Tennisunterricht zu nehmen, optimal für Anfänger und Fortgeschrittene
Franz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ferien mit Freunden
Wir waren mit Velo Kollegen im Hotel Caballos und es hat uns sehr gut gefallen. die allgemeine Betreuung von Burkhard und Doris war ausgezeichnet. Auch der Velosservice klappte wunderbar. Wir hatten auch viel Freude an den Tieren, die den ganzen Tag frei herumlaufen. Für Veloferien ist das Hotel sehr gut geeignet und es stehen perfekte Mietvelos zur Verfügung. Wir können das Hotel Caballos sehr empfehlen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Empfehlenswertes Sporthotel
Das ruhige und tierliebende Hotel hat uns sehr gefallen. Es wird von den Hotelbesitzer und vom Personal mit liebe gepflegt. Ideal für Biker, Tennisspieler, Wanderer, Reitsportler und Sonnenanbeter.