Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideale Basis für ausgezeichnete Velotouren
Familiärer Betrieb mit guter Infrastruktur. Veloverleih bei Burki direkt an Ort. 2 Tennisplätze, Fitnessraum, Pool. Sehr geeignet als Basis für Velotouren. Super Velotouren im Hinterland.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Wir waren für einige Tage im Hotel Los Caballos. Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel war beeindruckend und noch nie hatten wir so tolle Gastgeber. Einen ganz herzlichen dank an Valentin und Henryk für den tollen Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einstieg in den Frühling im Los Caballos
Das Hotel ist ein familiäres Hotel, in dem ich mich jederzeit gut aufgehoben fühlte. Wir waren zum Radfahren im Los Caballos. Dazu ist das Hotel ein idealer Standort mit Radverleih und Möglichkeiten für Tourenführungen direkt vor Ort.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für Radsport absolut zu empfehlen!
Sporthotel, ideal für Radsport, Reiten und Tennis. Es werden sportliche Radtouren angeboten. Für einen Strandurlaub nicht so sehr geeignet.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert , Danke
Nettes , kleines Familiäres Hotel zum entspannen ..... Gepflegte Zimmer , super Service , Frühstück und Essen sehr lecker.
Kurt Spörri(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es gibt nicht besseres zum Radfahren !
Sehr netter Empfang von Doris und Bürki. Gute Betreuung für den Radsport. Schöne saubere Zimmer. Gutes Sportlerfrühstück und fein gekochte Nachtessen von Henry und Valentin. Das Hotel ist empfehlenswert für Leute die Sport treiben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine Woche Radfahren vom feinsten.
War zum Radfahren dort. Dafür ist die Lage gut. Ebene Strecke zum Ein- und Ausrollen, dann sehr schöne Anstiege im Hinterland.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rennrad- Ferien
Die Touren waren ausgezeichnet & sehr gut organisiert. Die Natur war imposant. Verkehr war kaum vorhanden. Das Hotel, Zimmer & Essen entsprach unseren vollster Zufriedenheit. Jacqueline & Sabrina
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gern
Ein Ort zum Entspannen. Ideal um auszuspannen und zu erholen. Sehr nette Anlage. Ich war zum Rennradfahren angereist und dafür ist die Umgebung ideal.
Niels(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel
Die zwei sind super, schönes Familiäres Hotel, gute zimmer und sehr gutes und vorallem sehr abwechslungsreiches essen. Für Radfahrer sehr zu empfehlen