Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rennrad Saisonstart
Tolles kleines Hotel für Radfahrer und Erholungssuchende. Super Frühstück für den Start in einen sportlichen Tage - Birchermüsli & selbst gebackene Brötchen, Abrechnungsreiches sehr schmackhaftes Abendessen! Die angebotenen Touren bieten für jeden Fitnesszustand die passende Herausforderung - das Leihmaterial ist top!
Klara und Reeinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Radsportferien
Es hat sehr viel Spaßgemacht bei euch Rennrad zu fahren. Die leih Räder waren Super. Die Verpflegung bestens. Das nächste mal, wenn wir wieder an die Costa Blanca kommen werden wir wieder in die Pension Los Caballos kommen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
den Radsommer bis in den Winter verlängern
Kleines, sehr familiäres Sporthotel, fast mit Familienanschluss. Wir waren schon zum vierten mal da. Zum Rennrad fahren (gepflegte Leihräder, geführte Touren nach Wahl) ideal.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klein aber fein.
Das Hotel liegt in einem Dorf in der Nähe von Denia, einer sehr ruhigen Gegend, ist relativ klein und bietet eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel bietet Rennrad und MTB fahren, Reiten und Tennis.
Gaby und Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Costa Blanca Bicycle CBR
Wie gewohnt mit viel guten Service zum Radfahren und super Sonne und Wärme im November. Neue Küche begeistert ebenso wie zuvor.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sonnen- und Radparadies! Sehr zu empfehlen!
Top Hotel für Kurzurlaub und vor allem Radsportbegeisterte! Toller Service und familiäre Atmosphäre in begeisternder Landschaft...
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel für tolle Rennradurlaubswochen!
Zwei wirklich tolle Rennradurlaubswochen Ende September! Burkhardt mit seinen schönen Touren, Valentin, der sich um das Hotel und das Essen (Frühstück und Abendessen) gekümmert hat, Doris, die irgendwie immer da war – wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir mussten einfach nur in der Sonne Spaniens Rennradfahren – alles andere war da! Freundliche Menschen, leckeres Essen, die Zimmer immer schön sauber. Und wenn man wie ich Tiere mag, insbesondere Katzen und Hunde und dann noch ein Kakadu dazukommt, was will man…
Niggi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Ausgangspunkt
Sehr friedliche, familiäre Atmosphäre. Wer Ruhe sucht in etwas abgelegener Umgebung ist hier richtig! Zum geniessen!
Niels(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gut, sehr empfehlenswert
Klein aber Fein. Das Hotel ist sehr sauber und das Esser ist super gut! Fürs Radfahren ideal, guter Service und Perfektes Gebiet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wiederholungstäter sind die beste Referenz, oder?
Das Los Caballos liegt in ruhiger aber für Radtouren bester Lage. Service und Verpflegung sind top. In familiärer Atmosphäre kann auf (fast) alle Wünsche eingegangen werden. Klein aber fein trifft es wohl am besten.