Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
schön andalusisch
mitten in ser Stadt fußläufig alles zu erreichen schöner alter Palast mit Springbrunnen im Innnenhof Dachpool Gastronomie habe ich nicht genutzt
Jens (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes und Preiswertes Stadthotel
Gutes und Preiswertes Hotel zentral gelegen. Einfache, aber gute Zimmer. Pool und Sonnendeck. Leider muss man für den Parkplatz extra Zahlen, und Parken ist in der Stadt kaum möglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So la la
Ein weiteres Hotel auf unserer Andalusien Rundreise. Von aussen eher unscheinbar ist es im Inneren durch einen Innenhof architektonisch schon ansprechend. Die Zimmer sind einfach, ja eher spartanisch, Wo die 3 Sterne herkommen ist mir eher rätselhaft. Wir haben pro Nacht 69€ bezahlt, somit war es das Hotel mit dem schlechtesten Preis-Leistungsverhältnis .Frühstück unbedingt außerhalb des Hotels besorgen. Für ca. 6 € bekommt man im Hotel eine Tasse Kaffee und ein halbes getoastetes Brötchen. Es gibt eine kleine…

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nettes Hotel mit andalusischem Innenhof
Das Hotel verfügt über ein eigenes Parkhaus, es sind aber nur begrenzt Plätze vorhanden. Die Zimmer sind schlicht in weiß gehalten, aber sehr sauber und stilvoll, nur teilweise etwas dunkel, da sie nur ein Fenster zu Innenhof besitzen. Es gibt eine hübsche Dachterasse mit kleinem Pool, der zur kurzen Erfrischung gut ist, jedoch nicht zum schwimmen. Im ganzen ein ordentliches, zentrales Hotel mit andalusischem Flair.