Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie-Louise(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Kurzurlaub
Tolle Anlage- sehr ruhig! Schöne Grünanlage mit gepflegtem Pool. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Regina(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Idylle in zentraler Lage
Los Tilos ist eine wunderschöne und begehrte Anlage, um sich zu erholen und zu entspannen. Unseres Erachtens ist sie besonders gut für Paare geeignet. Sie bietet allen Komfort, den sich Selbstversorger wünschen und keinerlei überflüssigen Schnickschnack.
Guido(41-45)Deutschland
So geht´s nun nicht!
Eine schöne Apartmentanlage.Es handelt sich um div.Apartments,bestehend aus Erdgeschoß AP sowie AP im ersten oder zweiten Stock.Parkplätze sind vor Ort begrenzt,aber nach kurzer Wartezeit war das Abstellen kein Problem. Im Sommerzeitraum wurden die Zimmer 3x die Woche gereinigt.Das Niveau der Reinigung war gerade mal ausreichend.Es wurde wirklich nur das notwendigste geputzt. In der Anlage herrscht Selbstverpflegung. Bei unserem Aufenthalt bestand die Gästestruktur ausschließlich aus Deutschen unterschiedlichen…
Jörg(41-45)Deutschland
Gerne wieder ins Los Tilos
wir sind bestimmt nicht das letzte Mal im Los Tilos gewesen. Ein rundum sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage(Appartement B1 mit Meerblick). Von der sehr guten Ausstattung der Appartements waren wir positiv überrascht(wir kennen es auch anders).
Bettina(41-45)Deutschland
Ruhig und doch zentral.
Ein sehr gelungener Urlaub liegt gerade hinter uns. Los Tilos bieten Ruhe und sind doch so zentral, dass man alles schnell zu Fuß erreichen kann. Allerdings liegt die Anlage an einem Hügel, so dass man als Gehbehinderter vielleicht Schwierigkeiten hätte. Die Appartements liegen in einer hübschen Gartenanlage mit zwei kleinen Pools und sind gut gepflegt und relativ neu renoviert. Wir waren mit unserem Urlaub dort sehr zufrieden.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Paar mit hund
los tilos ist eine sehr gepflegte anlage,selten in diesem stil anderes gesehen.4 wochen vergingen wie im flug.alles personal immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend .diese anlage kann man ruhigen gewissens weiterempfehlen.wer dort nicht klarkommt,ist wohl ein notorischer nörgler.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Katalogbilder lügen doch - teilweise
Die Apartments sind insgesamt schön gelegen und der Gesamteindruck der Anlage ist gut. Auch die Größe der Apartments in in Ornung. Man sollte sich allerdings nicht von der Optik des Kataloges täuschen lassen. Die Möbel in unserem Apartment waren eher alt. Zudem roch es bei Ankunft wie im Raucherzimmer eines Großbetriebes. Mit noch kleinem Kind fast ein Grund wieder abzureisen. Auf unsere Beschwerde hin wurden zwar alle Bezüge und Vorhänge gewaschen. In einer Anlage, die viel von Familien gebucht wird, sollte man…
Barbara(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Appartmenthotel! Wir kommen wieder!
Die Anlage fügt sich sehr schön in die Umgebung ein. Wir waren im Los Tilos I untergebracht, hier hatten wir den Pool direkt vor der Tür. Die Anlage war sehr gepflegt, toller Garten mit Palmen etc. und ein sehr schöner - wenn auch sehr kalter ;-) - Pool. Die Appartments sind alle für Selbstversorger. Wir hatten Mitte September sehr schönes Wetter, nur an einem Tag war es bewölkt. Temperaturen immer so um die 30 Grad. Preis-/Leistungsverhältnis der Los Tilos Anlage war meiner Meinung nach sehr gut.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ruhe & Entspannung
Die Anlage verfügt über zwei Hauptgebäude mit Appartements mit jeweils einem Pool. Man hat aber eigentlich mit dem jeweils anderen Gebäude und Pool nichts zu tun und bekommt von den Gästen nichts mit. Obwohl man natürlich auch den anderen Pool benutzen kann. Die Appartements werden regelmäßig sehr gründlich gereinigt. In dieser Anlage ist es nicht möglich eine Verpflegung zu buchen. Dies ist ein enormer Vorteil, da man von dem dadurch entstehenden Trubel nichts mitbekommt. Die Küche im Appartement ist völlig…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unterbringung gut, keine Freundlichkeit
Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig gelegen Man sollte wissen, dass man bei Problemen keinerlei Hilfe erhält, insbesondere zu Zeiten, an denen die Rezeption nicht besetzt ist (z.B. sonntags). Ihr Ton ist herrisch, anmaßend und wenig "kundenfreundlich". Wir haben nach dieser Erfahrung den Kontakt zu ihr möglichst vermieden. Für das Personal in der Rezeption gilt dieses ausdrücklich nicht!!!