Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhig und dennoch zentral. Gute Anbindung.
Sehr schöne kleine Anlage, schöner Baumbestand. Zentral in Paguera gelegen und trotzdem sehr ruhig. Perfekt für Erholung und trotzdem was zu Unternehmen und erleben.
Jürgen und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne
Eine wunderbare sehr gut gelegene Appartementanlage in herrlicher Gartenumgebung, geeignet für alle Reisenden, egal ob Familie, Einzelreisende oder Paare.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges, kleines Hotel mit fantastischen Garten
Gepflegtes Hotel mit schönem, gepflegten Garten und hilfsbereiten Personal. Besonders schön fanden wir, dass durch die versetzte Anordnung der Zimmer und die kleinen Hecken auf den Balkonbrüstungen relativ viel Privatsphäre gegeben ist.
Felix Caspar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exzellente Apartments in toller Lage
Sehr schöne Apartments, gute Lage und extrem freundliches und aufmerksames Personal. Der Urlaub war ein voller Erfolg.
Martin Walter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Hotel
Schöne Hotelanlage mit zwei schönen Pools. Super freundliche Mitarbeiter. Saubere geräumige Zimmer mit Meerblick!
Ehepaar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Appartement mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage. Wir haben uns wunderbar erholt. Die Liegen am Pool mit den Auflagen sehr bequem
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön - ruhig - toller Garten und super Lage
Sehr gepflegter Garten, Pool wurde jeden Tag gereinigt. Personal war sehr nett. Schön ruhig und vor allem ohne Animation. Sehr gut gelegen: in der nähe zum Strand und zu den Geschäften und Restaurants aber ruhig in einer Nebenstraße.
Juergen Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Urlaubsunterkunft mit Selbstverpflegung
Schöne Anlage, gute Lage, gute Wohnräume, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt im Zentrum von Paguera leicht am Hang , ca. 5 min vom Hauptstrand. Alles, was man benötigt ist in unmittelbarer Nähe.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Appartement- Anlage
Sehr schöne Appartement- Anlage mit wunderschönem Garten. Sehr gepflegt, mit zwei hübsch angelegten Swimmingpools
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhigen und entspannten Urlaub in der Nebensession
superschöne, ruhige und gepfegte Anlage. In den Appartement war alles vorhanden um sich als Selbstverpfleger austoben zu können. Selbst die, für uns sehr wichtige, Kaffeemaschine wurde uns, auf Anfrage, gebracht. Sehr freundliche Mitarbeiter und als Tipp für Langzeiturlauber, es gibt in der Anlage eine Waschmaschine die man für kleines Geld nutzen kann. Auch die war super gepflegt und in Ordnung, sodass ich ohne Bedenken dort meine Wäsche gewaschen habe, Würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen,.