Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne gepflegte Appartmentanlage
Sehr schöne im Garten angelegte Appartmentanlage... Personal super freundlich...würden auf jeden Fall wiederkommen...leider einen Minuspunkt...Kaffeemaschine muss man mieten für 10 Euro in der Woche ...haben wir in FEWO noch nie erlebt...eigentlich gehört eine einfache Kaffeemaschine überall zur Standardausstattung ...ansonsten muss man den Kaffee zubereiten wie vor langer..langer Zeit.. Filter..Kaffeekanne???Sollte vom Management geändert werden ..
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige Anlage mit nettem Personal
Alte Einrichtung aber gepflegt. Küche sollte erneuert werden. Schlafsofa für Kinder nicht nutzbar, weil offene Metallkanten
Familie Schröder(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in herzlicher & wertschätzender Atmosphäre
Tolle, gepflegte Grünanlage mit sauberen Apartments und einem herzlichen Empfang. Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht das zufriedene und entspannte Los Tilos Team. Von den Reinigungskräften, über den Gärtner, den Hausmeister und die Mitarbeiter an der Rezeption, haben alle in einem eingespielten Team die Anlage gepflegt und uns auf diesem Weg eine sehr schöne Urlaubszeit ermöglicht. Dieses wertschätzende und familiäre Miteinander im Familienunternehmen Los Tilos hat sich auch auf uns übertragen, sodass…
DR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in Paguera
Schöne ruhig gelegene Apartmentanlage. Sehr sauber und ordentlich. Die Apartments sind schlicht eingerichtet. Für uns voll in Ordnung. Personal sehr freundlich. Fußläufig zum Ort und zum Strand. Im Ort sind viele deutsche Gäste. Restaurants in der Umgebung sehr zu empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Oase der Ruhe
Uns hat eine sehr schön gelegene Anlage erwartet. Eine Oase mit einer wunderschönen Grünanlage. Appartement war angenehm gross, mi einer geräumigen Terasse. Wir hatten von da aus sogar einen seitlichen Blick auf das Meer. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Pools werden jeden Tag gewartet. Das freundlich Personal hilft in jeder Lebenslage. In der Nähe findet man Fussläufig alles, was man für eine Selbstverpflegung benötigt. Wir waren rundherum zu frieden.
Armin B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mit Erholungsfaktor
Service, Einrichtung, Ausstattung sowie Aussenbereich (Pool‘s, Grünanlagen) alles sauber und gepflegt. Liegen in ausreichender Anzahl mit Polsterauflage vorhanden. Personal an der Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit.
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase
Sehr schöne und ruhige Anlage. Alles wie in dem Prospekt oder Internet beschrieben. Sehr nette Mitarbeiter. Schön wäre, wenn im Apartment eine Kaffeemaschine ohne Aufpreis verfügbar wäre.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub im Los Tilos. Immer wieder gern
Wir waren bereits das 2 Mal im Los Tilos. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Appartement ist geräumig und mit allem Wichtigen ausgestattet.
Pia aus Overath(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach nur erholsam
einfach aber sauber - wie in allen südlichen Ländern, sehr hellhörig. Leider hat das Bett sehr geknarrt. Das Personal vor Ort war sehr freundlich. Wir wurden mit einem kleinen Gastgeschenk begrüßt. Zu meinem Geburtstag und zu Silvester gab es handgeschriebene Grüße und eine Flasche Sekt. Diese kleine Gesten haben uns sehr gefallen! Wir würden die Unterkunft auf jeden Fall wieder buchen. Die Anlage selbst ist schön gestaltet. Eine Oase zum wohlfühlen. Der Weg zum Strand und zur Promenade in wenigen Minuten zu Fuß zu…
Gustav-Adolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind mit unserer Unterkunft sehr zufrieden gew
Mit diesem Appartementhotel haben wir genau das gefunden, was wir uns wünschen. Ruhe in natürlicher Umgebung, kurze Wege zum Strand, zum Bäcker oder weitere Einkaufsmöglichkeiten. Da wir viel selbst kochen eine ausreichende Küchenausstattung. Und wichtig, fast immer ein freier Parkplatz vor dem Haus. Wir sind jetzt zum vierten Mal dort gewesen und werden dort bald wieder hinfahren.