Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Buche ich gerne wieder
Apartments sind ideal für 2 oder auch 3 Gäste. Rezeption ist immer besetzt. Nachst können keine hotelfremde Personen rein. Super Pool! Liegt direkt am Jumbo Center- Musik darf hier einem nicht stören.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
empfehlenswert, auch mit HP
zentrales Hotel mit einem schönen durchdachten Pool, ideal für Sportler und Singlereisende, welche sich abends im Yumbo aufhalten möchten. Überwiegend ältere Leute, die so den Anschein erwecken dort in Eigentumswohnungen zu leben. Leider wird Besuch nachts nur mit Ausweis geduldet, aber wer nimmt schon zur Party den Ausweis mit?
HansA(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
LosTilos-Sonne tanken
Die Unterkunft war mir von einem früheren (vor 10 Jahren) Aufenthalt bekannt. Die örtliche Lage bezgl. Shopping, Gastronomie, Selbstversorger und Unterhaltung halte ich für optimal. Die Entfernung zum Strand mit 850m empfinde ich als zu optimistisch angegeben. Der erforderliche WLAN-Zugang, dann gültig für alle Kanarischen Inseln, empfinde ich kostenmäßig nicht für günstig. Das Hotel-Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Raumausstattung Wohnbereich, Küche, Schlafzimmer, Bad, Balkon haben normale…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Sauber, Personal Freundlich. Alles da was man braucht. Sehr Günstig, aber Toplage. Wir würden wieder kommen. Perfekter Urlaub.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zum zweiten mal im Los Tilos 👍
Mitten im Leben und trotzdem ruhig... Alles ist sehr sauber. Freundliches Personal. Großer, windgeschützter, sauber Pool.Bushaltestelle vor der Tür. Supermarkt in der Nachbarschaft.Deutsches TV. Alles was man braucht in der Nähe.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
für nicht Anspruchsvolle
Es ist alles in Ordnug wenn man keinen speziellen Komfort braucht Schade ist nur das man am Pool keine Getränke kaufen kann
Ernst Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preiswerter Urlaub in guter Lage.
Die Anlage ist zentral und doch einigermaßen ruhig gelegen. Es gibt einen tollen Pool und genügend Liegen. Durch die Ausrichtung der Anlage, hat man den ganzen Tag Sonne am Pool und auf der Terrasse. Die Appartements sind zweckmäßig und ausreichend groß. Die Möbel sind leider etwas abgewohnt und alles ist insgesamt in die Jahre gekommen. Die Einzelbetten sind sehr schmal, aber man konnte gut darin liegen. Die Küchenzeile ist mit allem Nötigen ausgestattet. Das Bad ist etwas klein. Bei uns war das Wasser zum…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für Partygänger optimal gelegenes Hotel
Für mich ist das Hotel im Zentrum optimal gelegen. Das Schlafzimmer ist gut gegen Strassenlärm isoliert. Werde es wieder buchen.
Sauber, Zentral, Gayfriendly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super, Immer wieder gerne.
Die Unterkunft liegt sehr zentral beim Yumbo Zentrum in Playa del Ingles. Die Unterkunft ist einfach, aber sehr sauber und gayfriendly. Sehr gute Verbindungen mit dem öffentlichen Verkehrsnetz. Bushaltestellen vor der Unterkunft.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Günstig von daher OK
Preis Leistung sind in Ordnung. Allerdings ist die Einrichtung ziemlich in die Jahre gekommen und das Personal spricht so gut wie kein Englisch, dennoch freundlich. Die übrigen Gäste sind größtenteils laute spanische Familien mit vielen Kindern, das sollte man bei den dünnen Hotelwänden mit einkalkulieren. Die Bepflanzung ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels ebenfalls sehr dürftig. Die liegen am Pool ab 8 Uhr von den Familien komplett reserviert. Gerade im Garten könnte man mit wenig Einsatz sehr viel mehr…