Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut
Es gibt immer Nörgler wie der Vorbesucher. Aber man kann es nur unter "Quatsch" bewerten sein Geschwafel.Offenbar hatte er keinen"Erfolg". Seit 20 Jahren kommen wir,immer sauber, freundlich, Speisen im Restaurant schmecken, alles gut. Wer hier was zu meckern hat, sollte sich nach etwas anderem umsehen. P.S. und dann den Weg zum Jumbo noch als positiv bewerten. Na klar ...........
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preiswert. Ordentlich. Zentral
Wie immer eine Freude. Seit Jahren Stammgast im Los Tilos. Ohne große Ansprüche kann man einen perfekten Urlaub verleben. Sauber. Freundlich. Zentral und vor allem ein geräumiges Appartement mit tollem Balkon und Aussicht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gayfriendly
gayfriendly hotel am yumbo-center, gute lage, verkehrsanbindung und einkaufsmöglichkeiten günstig, freundliche mitarbeiter
Pit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut erholt
Wir haben uns bewusst wieder für Los Tilos entschieden, da wir auch in diesem Jahr wieder das vorgefunden haben, was uns schon bei unserem Besuch 2011 überzeugt hatte. Sehr sauber und gepflegte Anlage, wo man des öfteren auf Bekannte der letzten Jahre trifft.. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt ist es erstaunlicherweise ruhig. Direkt vor der Haustür trifft man auf Bushaltestellen und Taxis. Von hier kann man Ausflüge nach Las-Palmas,Maspalomas oder Puerto de Mogan starten. Ich selber habe fast problemlos die…
Frank-Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut empfehlenswert, direkt am Yumbo gelegen
Appartmentanlage direkt neben dem Einkaufszentrum Yumbo. Nur Selbstverpflegung. Für 2 Wochen gut geeignet, da Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Eck, einzig das es nur 2 Kochstellen gibt, schränkt etwas ein, man kann sich aber arrangieren. Trotz der Nähe zum Yumbo nachts keine Lärmbelastung. Wer eine vernünftige Unterkunft sucht und keine überzogenen Anforderungen hat, ist dem Los Tilos bestens bedient. Die Rezeption ist 24h besetzt, was ein zusätzlicher Pluspunkt ist. Jederzeit wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute lage
immer wieder gut im los tilos, freundliche mitarbeiter, sauber, günstige lage zum yumbo-center, einkausmöglichkeiten in der nähe
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Aufenthalt
Central gelegenes Haus. Sauberer gepflegter Poolbereich. Gutes sauberes Restaurant. Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Kommen gern wieder!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Jederzeit gerne wieder
Wunderbares, sehr gut gelegenes sauberes Hotel. Immer sehr zuvorkommendes, freundliches Personal!!! In den oberen Etagen traumhafte Fernsicht. Eigentlich alles perfekt, ausser die miserable Internetverbindung, aber ich denke das muss man in kauf nehmen, ist auch in anderen Häusern auf GC die ich kenne nicht besser.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder Los Tilos
Nicht empfehlenswert, gebuchtes Zimmer wird nicht gegeben, hier: Studio statt Appartment, Löcher in der Eingangstür, nach Fisch riechender Kühlschrank.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gayfriendly Hotel
gut und günstig gegenüber vom gay-yumbocenter, verkehrsanbindung alles vor der tür, alles in der nähe - shopping, ausgehen, arzt, restaurants, cafes, gayfriendly, freundliche und hilfsbereite mitarbeiter, mängel werden sofort behoben, für selbstverpfleger alles ausreichend vorhanden