Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend Frühstücken mit Blick auf die Elbe
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, der Service ist hervorragend, alle sind sehr bemüht. An unserem Anreiseabend hatten wir eine Hausführung bekommen, die sensationell war. Anschließend durften wir in die Küche und wurden dort vom Sternekoch Thomas M. in Empfang genommen. Er erklärte uns die Abläufe in der Küche und stand für Fragen zur Verfügung. Das anschließende Abendessen in der "Kleinen Weinwirtschaft" war hervorragend. Besonders kann ich das Frühstück empfehlen, das ist der absolute Hammer, es bleiben keine…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Von Anfang bis Ende perfekt!
Meiner Meinung nach eines der Besten Hotels in denen ich zu Gast sein durfte. Traditionelles Haus mit exzellenten Service und einer perfekten Küche. Das Zimmer war riesig und nur mit hochwertigen Gegenständen ausgestattet. Ein riesiges Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen - und dann ist da noch der genieße Blick aufs Wasser ;-)
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne
Meine liebste Adresse in Hamburg. Es gibt nichts schöneres, als an einem Sommertag auf der Terrasse zu sitzen und den Schiffen auf der Elbe zuzusehen. Ich kenne auch andere gute Hotels in Hamburg. Das hier ist meine beste Empfehlung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gediegener Luxus, gar nicht "steif"
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und haben eine Maisonette Suite (Zimmer 69) erhalten. Sehr weiche Kopfkissen, auf Wunsch gab es dann eine große Auswahl anderer Kissen. Das Bad war nicht übermäßig groß, das Duscherlebnis litt darunter, dass die Arretierung der Rainforest Dusche immer wieder zurücksprang, das Wasser versiegte. Die normale Dusche funktionierte. Die Amenities im Bad sind sehr schön, englischer Stil. Eigenartig die Temperaturregulierung. Man kann nur 3 Stufen wählen. Uns hat es nicht…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hanseatische Gediegenheit auf höchstem Niveau
Das Hotel bietet ein gediegenes Ambiente, ist aber nicht übermäßig "steif". Das Hotel wird jeden erfreuen, der sich für Kunst im allgemeinen und Bilder im speziellen interessiert: Mit über 500 originalen Gemälden, Zeichnungen und Grafiken aus dem 19. und 20. Jahrhundert ist die „Louis C. Jacob Kollektion“ die größte öffentlich zugängliche Privatsammlung im Norden Deutschlands. WLAN gibt es im gesamten Hotel und kostenfrei für Hotelgäste.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum an der Elbe
Wunderschönes altes Gebäude und moderner Neubau. Ein Hotel mit Geschichte! Bitte dieses Hotel besuchen und glücklich werden!
Alex(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tradition und gute Gastronomie
Zwar nicht zentral gelegen, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen; auch ein hoteleigenes Shuttle ist vorhanden. Allein wegen des Restaurants ein mehr als empfehlenswertes Haus!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Ausblick in den Elbzimmern
Das Hotel Louis C Jacob ist ohne Frage jedem Reisenden zu empfehlen. Die Elbzimmer bieten einen traumhaften Blick auf den Fluss und sind in sich ein wahres Erlebnis. Bei der Größe des Zimmers müssen für diesen Ausblick allerdings Kompromisse eingegangen werden. Die Zimmer im "Hinterhaus" sind teilweise größer, dafür aber ohne besonderen Ausblick und entsprechend "nichts besonderes". Der SPA-Bereich ist leider klein und etwas enttäuschend. Das Frühstücksbuffet ist schön angelegt und bietet eine große Auswahl, der…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Idyllisches Haus an der Elbe
tolles Haus zum Wohlfühlen. Hier stimmt alles, Toller Blick auf die Elbe. Für eine Städtetour etwas außerhalb genau das Richtige. Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist kein Hindernis. Super freundlicher zu zuvorkommender Service. Hier ist der Chef vor Ort und schaut nach dem Rechten. - Kompliment!!!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traditionsreiches Juwel in einzigartiger Lage
Rundum perfekter Aufenthalt. Das Louis C. Jacob ist ein traditionsreiches Haus mit einzigartiger Lage - fantastischer Elbblick garantiert, unmtittelbarer Anschluss zur Elbpromenade die zu langen Spaziergängen einlädt, Nähe Blankenese, einzigartige Kulisse und wunderschöne Einrichtung mit sehr viel Liebe fürs Detail und veredelter Perfektion auf ganzer Linie. Perfekter Service, herzliches Personal das echte Gastfreundschaft lebt, man fühlt sich sofort willkommen und möchte am Liebsten bleiben.