Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Weltweit Nr. 1
Nach ca. 15 Besuchen, vielen Veranstaltungen und dem Genuss der wunderbaren Küche weltweit unsere Nr.1
Eva(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
wunderschön und luxuriös
Wunderschönes Hotel in toller Lage, alles war absolut perfekt! Der Frühstücksraum ist ein Traum, der Service perfekt!
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
So wie ein kleines, feines Privathotel sein soll
Exzellentes Hotel mit sehr aufmerksamem Service, exzellentem Frühstück und großen, hohen, ruhigen Zimmern - so wie man sich ein kleines, feines Privathotel wünscht. Nachteil gegenüber den "großen" wie Hyatt / Le Meridien - etwas weiter draussen, man braucht 15 Minuten mit dem Taxi.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Noch etwas Luft nach oben...
Angenehmes Ambiente. Für Kurzaufenthalte perfekt - wenn man in der Nähe zu tun hat. Das Frühstück lässt unter dem Aspekt Preis - Leistungsverhältnis zu wünschen übrig - entspricht nicht der Hotelkategorie.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel ohne viel Wellnes
Super Hotel! Sehr gutes Essen hat auch seinen Preis aber muss man erleben ,dagegen ist das kleine Jacob ein rein fall. Wellness Bereich sehr klein wenig Liegen mit Wellness hat das nichts zutun .Wir hatten ein Superzimmer mit Terasse schön ruhig ! Wir würden gern wieder kommen .
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxus pur!
Das war Weltklasse. Der Wage wird geparkt und gereinigt(von außen).Das Zimmer und der Service waren unschlagbar. Das Frühstück kann nicht besser sein. Ein genialer Ausblick auf die Elbe und professionelles Personal durch und durch... Wir waren wie betäubt von diesem Luxus...
Korst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hamburgs feine Adresse
Das Louis C. Jacob ist eine Institution in Hamburg. Traditionell, klein und fein; echt hanseatischr Stil. Vom ersten Schritt in das Hotel - an der Großen Elbchaussee gelegen - wird man mit natürlicher Freundlichkeit und Hoher Kompetenz gesorgt. Es sind die vielen unaufdringlichen Kleinigkeiten, die das Haus so liebenswürdig machen. Nicht zu vergleichen mit den modernen Luxus-Hotelketten. Im Hotel ist das Jacob Restaurant - 2 Michelin Sterne - angesiedelt; über die Straße das "kleine Jakob" ein orginelles…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hamburgs feine Adresse
Perfektes Hotel in HH. Wir nutzen es immer, wenn wir in der Stadt sind. Tolle Aussicht auf die Elbe. Tiefgarage vorhanden. Fahrerservice in die Stadt vorhanden. Es befindet sich auch eine Bushaltestelle beim Hotel, so dass man auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in die City kommt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Trotz gehobenen Preis ein Muss
hatten drei Übernachtungen im Louis C. Jacob, nach einer absolut entäuschenden Übernachtung in einem anderen Hotel in Hamburg. Es war ein Unterschied wie Tag und Nacht und wir haben gern mehr bezahlt, als in dem anderen Hotel. Das Louis ist jeden bezahlten Euro und Cent wert. Ein Service vom allerfeinsten, Superfrühstück, ein Spitzenzimmer mit allen Aufmerksamkeiten, die man sich denken kann, angefangen bei der persönlichen Begrüßungskarte, über Nespressokaffeemaschine bis zum Fernglas auf dem Zimmerfür den schönen…
Gudrun(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Hotel und Goumetrestaurant an der Elbchaus
top hotelerie in hamburg, traumhafte lage mit blick auf die elbe, hohe qualität der speisen gourmet und frühstücksbufett. leider war die akustik im restaurant nicht optimal.