Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel hat alles was man braucht.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer sind etwas veraltet. Reichhaltiges Buffett für jeden etwas dabei. Kinderfreundlich. Ein guter Ort für Erholung.
Ram(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familie Urlaub in Zypern
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Lage nahe phafos welches mit dem Bus gut zu erreichen ist Oder auch zu Fuss in 50 Minuten direkt am Meer lang Mit mehreren Pools und Poolbar und Restaurant Und rutschen Essen war immer sehr lecker und es wurde immer auf Sauberkeit geachtet Das Personal ist super freundlich
Emil(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel auf Zypern (Paphos)
Das Hotel war sehr Familien- / Kinderfreundlich. Es gab keinen guten Strand direkt am Hotel. Nicht am direkt und auch nicht in der näheren Umgebung (Mehrere 100m Entfernung wurde überprüft). Daher sind wir mit dem Bustransfer zu einem ca. 20km entfernten Strand (Coral Bay) gereist. Es gab keine direkte Fußgelegene Einkaufsmeile oder Geschäfte, jedoch war der Bustransfer zu Einkaufsmöglichkeiten im Stadtzentrum von Paphos und zum Hafen super. Der Bus ist jede 10-20min gefahren und hat pro Erwachsenen 4€ pro Strecke…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Personal war freundlich, aber die Zimmer könnten besser sein.
Das Essen war sehr lecker, und es gab eine große Auswahl. Allerdings sind die Zimmer und vieles im Hotel bereits in die Jahre gekommen. Der Strand direkt am Hotel ist leider nicht besonders schön, jedoch gibt es nur wenige Meter weiter einen schöneren Strandabschnitt. Der Outdoor-Pool ist leider nicht beheizt und deshalb konnten wir diesen trotz schönem Wetter im März nicht nutzen. Die Liegen waren dafür sehr bequem und die Außenlage war sehr schön. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Täglich…
Boguslawa(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gute Basis, aber verbesserungsfähig
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, die Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet. Der Service war freundlich, allerdings manchmal etwas langsam
JL(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis/Leistung passt, aber nicht mehr das neueste
Das Hotel ist sehr veraltet und benötigt besonders in den Zimmer/Bad und bei den Pools eine Sanierung. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit!
acky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service war klasse
Sehr altbacken Zimmereinrichtung , die Klimaanlage wird zentral gesteuert. In dem Zimmer konnte man keinen Durchzug machen da es nur ein Fenster gab und denn ganzen Tag die Sonne drauf schien.Es waren gefühlte 40grad im Zimmer die man auch nachts nicht abkühlen konnte.
KTholen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Louis Phaeton Beach = Urlaub pur
Das Hotel ist toll; es hat eine wunderschöne Poollandschaft für Erwachsene und für Kinder. Auch die Sicht direkt auf das Meer ist toll. Wir waren schon 3 Mal im Louis Phaeton Beach und haben uns jedes Mal total wohl gefühlt. Es ist alles sehr entspannt und einfach richtig Urlaub. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und kundenoritientiert, angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption, das Küchenpersonal, die Rettungsschwimmer und das Management. Das Essen ist sehr lecker und ich denke jeder findet etwas,…
Krzysztof(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Nicht zufriedenstellend
Das Hotel hat meine Erwartungen leider nicht erfüllt. Das Zimmer war abgewohnt und wirkte wenig gepflegt, zudem war es sehr hellhörig. Auch der Service ließ zu wünschen übrig, da Anfragen nur zögerlich beantwortet wurden. Insgesamt ein enttäuschender Aufenthalt
Elzbieta(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Das Zimmer war laut und nicht besonders sauber. Der Service wirkte unorganisiert und wenig aufmerksam. Für den gezahlten Preis habe ich deutlich mehr erwartet