Elli und Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr klein.
Zimmer sehr klein, Matrazen sehr durchgelegen, Fischliebhaber sind hier falsch, Salate waren gut, Feta- Chillicreme sehr lecker, Personal sehr freundlich
Sascha aus Solingen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein gelungener und sehr angenehmer Urlaub
Ein tolles Hotel, mit super nettem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Air Serbia würde ich allerdings als Fluggesellschaft nie mehr buchen. Bei der Buchung darauf achten, das der Zielflughafen Paphos ist und nicht Larnaka, ansonsten ist man 1,5 Stunden bis zum Hotel unterwegs, obwohl der Flughafen Paphos nur 10 Km vom Hotel weg ist.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Altes Hotel mit Dauerbeschallung
Das Hotel ist irgendwo in den 80er stehen geblieben. Abgesehen davon dass die Zimmer winzig sind und an Sauberkeit lässt es zu wünschen übrig, ist alles runtergekommen und veraltet. Der Flur ist komplett mit einem uralten blauen Teppich verlegt welcher auch nicht wirklich häufig gesaugt wird. Am Pool findet eine Deuerbeschallung mit lauter Musik statt welche nur von den bereits um 11 Uhr betrunkenen Gästen als angenehm empfunden wird. Das Essen ist sehr auf die 95% der englischen Gäste ausgelegt. Sehr wenig…
M.T.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Unterkunft
Das Personal (von der Putzfrau bis zum Manager) war super nett und freundlich. Die Unterkunft, sowie das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen. Es gibt auf jeden Fall ein nächstes Mal. Verbesserungswürdig wäre nur der Zustand der Tennisanlage.
Anja(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauber und kinderfreundlich, freundliches Personal, gutes Essen, die Pools sind sauber und nicht zu sehr gechlort, Bademeister an jedem Pool sehr aufmerksam
Nadiia(41-45)Deutschland
Perferte Hotel
Perfekte All-Inclusive Urlaub. Sehr empfehlenswert ????????????. Drei Pools, 3 Rutschen, zwei wunderschöne Speilplätze, jeder Abend Schönes oder Live-Musik, Disko und Animation für Kinder und für Erwachsene, Sportplätze.....also alles mögliche für erholsamen Urlaub. Und das Essen ???????? TRAUMHAFT ????. Vielen Dank an ganzes Hotelstream ??
J
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen und freundlicher Service trotz Ameisen und kleinem Bad
Leider hatten wir viele Ameisen und das Bad war für eine Familie zu klein
Norman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Völlig okay
Essen, Außenanlagen, Lage des Hotels, Essen sind sehr zu empfehlen! Zimmer sind etwas klein für 4 Personen aber zum schlafen völlig ausreichend…nicht gefallen hat uns das alles nur auf Englisch war (vorher keine Info), dadurch für Kinder etwas schwierig…immer die gleichen Spiele tagsüber (variabler wäre besser)
Sandra(36-40)Deutschland
Mittelklassehotel mit Aquapark, aber ohne Strand
Ich habe das Hotel recht kurzfristig gebucht und relativ viel Geld bezahlt. Für den Preis war die Leistung nicht besonders. Im Grunde handelt es sich jedoch um ein solides Mittelklassehotel mit einem All-Inklusive-Angebot mit entsprechend minderwertigen Getränken. Das Essen war aber gut. Es gibt einen kleinen Aquapark, der ganz nett ist. Einen Strand gibt es nicht. Der Zugang zum Meer erfolgt über Treppen. Badeschuhe nicht vergessen! Der Boden ist sehr steinig und uneben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub unter Engländern
Grosses Familienhotel mit Pools, SPA und allem drum und dran, das an einem steinigen Strand liegt. Ca. 80-90% Engländer, aber auch Kroaten, Griechen, Polen und Deutsche waren hier. Zimmer ok, Balkon etwas klein, ich hatte Parkplatz-Blick statt Poolblick, was mich aber nicht störte, da ich selten im Zimmer bin. Zimmer recht eng zugestellt, da noch ein drittes Behelfsbett im Zimmer steht. Essen war vielfältig und gut. Service auch sehr gut. Whirlpool bei schlechtem Wetter sehr empfehlenswert, Möglichkeit für Massagen…