Die Studentenunterkunft kann man während der Ferienzeit der London School of Economics zu einem sehr fairen Preis anmieten. Da ich jedes Jahr mindestens ein Mal in London Urlaub mache, war ich auf der Suche nach einer bezahlbaren Unterkunft im Stadtzentrum und bin mit der Carr Saunders Hall fündig geworden. Es war bereits mein zweites Mal und ich würde aufgrund des Preises jederzeit wiederkehren.
Das Einzelbett ist gemütlich und die Zimmer eher spartanisch eingerichtet. Man sollte sich bewusst sein, dass…
Ein super Hotel für einen Städtetrip. Am Frühstück mussten wir etwas anstehen dafür konnten wir aber ALLES zu Fuß erreichen. In den Duschen ist keine Ablage & die Tür schließt etwas laut aber wir würden es wieder buchen.
Ausgezeichnete Lage. Einfache, aber saubere Zimmer mit Gemeinschaftsbädern. Es handelt sich um ein Studentenwohnheim, welches in den Ferienzeiten an Touristen vermieten wird. Somit bietet es keinen übermäßigen Komfort. Preislich unschlagbar.
You get what you pay.. Der Preis war super für die Lage (ca. 45€ für ein Einzelzimmer mit Waschbecken), 5-10min Fußweg zur Tottenham Court Road, Oxford Street. Allerdings sollte man keine allzu hohen Ansprüche haben, es handelt sich nunmal um ein Studentenwohnheim, die Zimmer sind sehr klein und die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre dort bitter nötig (abgenutzte Möbel, dreckiger Teppich, der Putz blättert von den Wänden..). Die Gemeinschaftsbäder (sehr sauber) und die Küche auf dem Flur (anscheinend frisch…
Das Hostel ist gut erreichbar, aber etwas versteckt. Check-In und Check-Out problemlos. Hotel in renovierungsbedürftigen Zustand. Betten alt und durchgelegen. Boden fleckig. Gemeinschaftsbäder sauber. Frühstücksraum okay.
Gut gefallen hat uns der Außenbalkon des Frühstücksraums oben im Hostel und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Man bekommt einen einfachen Stand für einen vernünftigen Preis. Für Londoner Verhältnisse in Ordnung.
In die Jahre gekommenens Hostel, Preis-Leistung ok
Wir haben ein günstiges Hostel für einen Städtetrip gesucht und gefunden. Mehr aber auch nicht! Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer klein und nichts besonderes. Preis-Leistung ist für Londoner Verhältnisse in Ordnung. In der obersten Etage gibt es ein einfaches Frühstück im Kantinenstil.