Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jeder Gast trifft hier auf große Gastfreundschaft.
Das Hotel ist sehr gemütlich. Wir fühlen uns hier immer wieder wie "zuhause". Zur Piste sind es kaum drei Minuten zu Fuß.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Gessamtkonzept hat uns gefallen
Super Hotel mit dem Konzept: Essen aus Regionalem Anbau mit moderner Zubereitung. Endlich mal Essen das nicht fad ist, sondern immer Geschmack hatte. Die Zimmer sind modern eingerichtet meist mit Regionalen Materialien. Die Familie ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das war unser erster Besuch, aber wahrscheinlich nicht der letzte.
lothar bichsel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
modern familiär freundlich
Wie jedes Jahr wenn wir am Bergrennen fahren freuen wir uns bei marlies und fam zu nächtigen. top essen und top betreuung wie immmmmmmer👍 freuen uns auf 2020.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
bis zum nächsten Jahr
Tolles familiengeführtes Hotel mit spitzen Service und guter geschmackvoller Ausstattung!!! Bis zum nächsten Jahr!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Saubere Zimmer in kleinem Hotel umgeben von Bergen
Kleines Familienhotel in toller Lage in Damüls. Freundliches junges Besitzerehepaar. Sehr saubere Zimmer und schön gestalteter kleiner Wellnessbereich (mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Dusche und kleinem Ruhebereich). Automat mit sehr fairen Preisen im Untergeschoss. WLAN leider sehr schlecht und sollte dringend verbessert werden - Empfang war im Zimmer nicht möglich (mit drei verschiedenen Geräten nicht) und selbst in der Lobby ist das WLAN ständig abgebrochen und ein Surfen war kaum möglich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden :-)
Das Hotel liegt inmitten der Berge und ist der perfekte Ausgangspunkt für viele Bergwanderungen! Das Hotel Lucia wird laufend renoviert und ist in top Zustand! Das Familienapartment im Dachgeschoß ist ein Traum!!! Die Kids liebten die Kuschelhöhle in ihrem Zimmer :-) Der Wellnessbereich ist ebenfalls top genauso wie alles andere auch...Die Einrichtung ist ein gelungener Mix aus traditionell, modern und gemütlich und wartet mit verspielten, sehr netten Details auf! Wir waren mit zwei Kids eine Woche da und werden…
Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es stimmte alles.
Kleines, freundliches Familienhotel. Frühstück ausgezeichnet mit speziellen Eigenkreationen. Super ist, dass man das Abendessen beim Frühstück oder bis spätestens 16.30 Uhr bestellen kann. Und auch da wurde hervorragend gekocht. Gut und ruhig gelegen, nur zu empfehlen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes, ruhiges Hotel, sehr schöne, saubere Zimmer. Sehr umfangreiches, vielfältiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt; mit Liebe und Leidenschaft gekochtes exzellentes Abendessen. Toller neuer Saunabereich,... Alles perfekt, wir kommen sehr gerne wieder!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder!
Pro: - großzügige, saubere Zimmer - toller Saunabereich - herausragend freundliche Gastgeber - herausragendes Frühstück (Preis/Leistung, Qualität, Angebot) - sehr ski freundlich Contra: -/
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr nette Gastgeber
Wir waren in der Ferienwohnung Erika und haben uns sehr wohl gefühlt. Prima Brötchenservice. Sehr schöne Sauna. Kommen gerne wieder. Hotel wurde von uns nicht genutzt.