Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit netten Gastgebern, gutes abwechslungsreiches Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Man fühlt sich einfach wohl.
Andrea (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klein aber fein
Gute Lage, sehr sauber und Gastfreundlich. Etwas klein, das Frühstück war ausreichend und gut. Die Bettmatratze dürfte ein bisschen weicher sein.
Geri und Andrea (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Schiurlaub
Wir waren schon öfter in diesem kleinen, feinen und sehr familiären Hotel. Es war für uns wieder ein wunderschöner toller Schiurlaub. Super Hotelehepaar mit 2 aktiven Jungs, tolles Frühstück und vorzügliches vegetarisches Abendessen vom Chef zubereitet und von der Chefin immer humorvoll serviert. Das Zimmer super und die neue Sauna (klein aber fein) ein Juwel.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ankommen und wohlfühlen
Der Aufenthalt war wie schon das letzte mal wieder sehr angenehm. Zimmer sind schön und sauber wie es sein soll! Ebenfalls ein Sehr tolles Frühstück
Simon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Frühstück!
Freundlicher Empfang und extrem gutes Frühstück mit tollen Gaumenfreuden! Dazu tolle Einrichtung. Geschlafen in Daunen-Decken, wie ein Baby.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hippes, kleines Hotel mitten in den Bergen
Die Zimmer waren hipp eingerichtet, das Frühstücksbuffet superlecker (selbstgemachte Aufstriche, mymuesli Auswahl und aufmerksam, was Müllvermeidung betrifft), total nette Gastgeberin (man spürt richtig die Leidenschaft, mit der sie das Hotel gemeinsam mit ihrem Mann managt). Definitiv zu empfehlen :)
Andrea & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Perle im Bregenzerwald
Ein echtes Schmuckstück mit Schneegarantie im Winter. Wir waren nun zum sechsten Mal hier und es wird mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub hier sein. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen!!
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Guter, seriöser Durchschnitt
Ein schönes, einfaches Hotel mit sehr sehr freundlichem Betreiberehepaar. Einziger Kritikpunkt ist der wenig schmackhafte Hauptgang beim Abendessen. (Wir hatten drei Abendessen).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Spitzenhotel - da kann man nichts falsch machen
Dieses freundliche, familiäre Hotel ist sehr sauber und gemütlich, liegt ideal nahe der Piste Oberdamüls und lässt keine Wünsche offen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich besuchte das Hotel Lucia jetzt zum vierten Mal. Jedes Jahr wurde etwas erneuert oder renoviert. Zuletzt wurden die Bar, der Speisesaal und die Sauna sehr geschmackvoll rundumerneuert. Man kann direkt auf dem Hof parken. Jeder erhält einen beheizten, mit Keycard gesicherten, Skischrank. Zur Piste Oberdamüls kann man 5 Minuten zu Fuß gehen…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Optimaler Zwischenstop für unsere Motorrad-Tour
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es ist sehr angenehm den Abend auf der Terrasse bei einem Glas Wein ausklingen zu lassen. Das Abendmenü war ausgezeichnet.