Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr schönes kleines Hotel mit Top Citylage
Sehr nettes Hotel welche direkt in der besten Citynähe gelegen ist. Vom Hauptbanhof läuft man ca 5.min. Direkt gegenüber ist das Marriot aber hier aber ich mich wohler und gemütlicher gefühlt. Hier ist zwar etwas kleiner aber dafür viel familärer. Morgen beim Frühstück bei dem alles was man braucht zu finden war, wurde man mit einem freundlichen Guten Morgen begrüßt. Man kam sich vor wie in einem großen Wohnzimmer wirklich gemütlich. Ich hatte ein Einzelzimmer im 4 Stock mit Balkon, soviel Luxus bin ich sonst…
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Ideal für Wochenend-Trip
Das Hotel Ludwig liegt in absoluter Top-Lage für Unternehmungen. Zu Fuß zum Musical-Dome 5 Min., Altstadt 10 Min. Zimmer neu eingerichtet, top-sauber und obwohl in zentraler Lage auch sehr ruhig. Personal super-freundlich und hilfsbereit. Frühstück große Auswahl und echt lecker. Sehr zu empfehlen. Absolutes Top-Preis-Leistungsverhältnis!
Max(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Klein, aber sehr fein - top Lage, 4 Min. zum Dom
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, 2 min zum Hbf, 4 zum Dom und 5 zur Innenstadt. das zimmer ist sehr gut ausgestattet nur leider etwas klein, das bad ist sehr hygienisch und echt top

Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Kleines Hotel in der Nähe der Innenstadt
Das Hotel Ludwig liegt sehr Nahe am Rhein und zum Dom und in die Innenstadt sind es ca. 10 Minuten. Die Ausstattung ist zweckmäßig und alles war sauber.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Perfektes Hotel für einen Kurztrip/Musicalbesuch
Das Hotel liegt hinter dem Bahnhof. Es ist eher klein mit seinen ca. 65 Zimmern auf 4 Stockwerken. Das Hotel ist in guten Zustand und teilweise auch modern eingerichtet. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalten wurde renoviert. Das Frühstück bekommt 3 von 5 Punkten da es nichts außergwöhnliches bietet aber trotzdem sehr gut ist. Tipp an alle die das erste mal nach Köln fahren. Vorher über Ausgehmöglichkeiten (Bar, Bistro, Cafe,...) informieren. Außer wenn man nur in ein Steakhaus will. Bilder des Hotel und der Zimmer…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Kleines Hotel hinter dem Bahnhof
Das Hotel Ludwig befindet sich in einer Seitenstraße hinter dem Bahnhof. Man erreicht die Innenstadt, sowie den Musical Dom in 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel bietet Specials an, z. B. Hotelzimmer kombiniert mit Musicalticket. Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber in Ordnung. das Personal war sehr nett, es gab ein Begrüßungsgetränk und morgens gibt es Sektfrühstück.