Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mitten in der Stadt
Modern, mitten in der City, sauber. Sehr freundliches Personal!!
Schöne kleine Sauna, hübscher Platz mit Terrasse draußen vor dem Hotel. Beach Club direkt nebenan.
Frühstück prima.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist traumhaft, so mitten im Zentrum. Für Radwanderer ideal direkt an der Ems. Die Zimmer sind schön und es mangelt an nichts.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen bestimmt noch einmal für ein langes Wochenende zu Besuch.
Gutes und sehr freundliches Hotel, gemütliche Atmosphäre, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer gut und funktionell ausgestattet, sehr gutes Essen im Restaurant, Parkpläze könnten ein paar mehr vorhanden sein, Frühstücksbuffet sehr gut und absolut frische Ware, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, Statdhotel direkt an der Ems. Das Hotel bietet den gewünschten Komfort, ein tolles Frühstücksbuffet und ist in unseren Augen eine super Wahl in Rheine. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet, wenn auch etwas klein, was aber absolut nicht negativ ist.
Das ist ein gutes Stadthotel das gut zentral liegt. Vom Hotel aus sind es nur wenig Minuten in die Altstadt, und das war am Abend noch ein schöner Spaziergang. Was aus meiner Sicht auch bemerkenswert war, dass es kostenloses Parken gab. Wo gibt es das noch. Mein Zimmer war nett eingerichtet, die Größe hat auch gepasst. Sauberkeit war im ganzen Haus kein Thema. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Mit wirklich allem was dazu gehört. Auch eine Sauna gab es, In Summe ist das eine klare Empfehlung.