Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Stadthotel in Lissabon
Gutes Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt. Hat uns gut gefallen. Wir hatten einen unplanmässigen Stopover in Lissabon und konnten hier kurzfristig absteigen. Die Rezeption gab gute Tipps für die Nachmittagsgestaltung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Preis Leistung in Lissabon
Das Zimmer war super klein, aber es macht nichts wenn man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Es war alles da, was man braucht und die Lage war super. Auch viele gute Restaurants und gute Verkehrsanbindung in der Nähe.
Justyna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und modern. Der Personal sehr nett und hilfsbereit. Auf jeden Fall empfehlenswert. U-Bahn- und Busstationen in der Nehe.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Besser als zwei Sterne
Neu, geschmackvoll renoviertes Hotel nahe an der Metrostation. Das Zimmer war recht klein, hatte aber einen geräumigen Kleiderschrank, einen kleinen Kühlschrank und einen kleinen Schreibtisch, also gut ausgestattet. Klimaanlage funktionierte super und war leise. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit und sprach sehr gut Englisch. Einziger Wehmutstropfen war das Frühstück: Ich weiss, dass man in Südeuropa nicht viel erwarten kann, aber der warmgehaltete Filterkaffee war wirklich gruselig, Käse…