Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Schlicht aber in Ordnung
Wir waren gerne zu Gast, würden wieder dort hin reisen und geben insgesamt eine positive Bewertung ab. Allerdings kann ich nicht nachvollziehen, auf welcher Grundlage das Hotel 4 Sterne erhalten hat. Es war alles in Ordnung, aber für 4 Sterne wäre m.E. noch eine Menge Luft nach oben gewesen. Da ich häufig reise, kann ich das gut beurteilen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In die Jahre gekommen
Nie wieder! Beanstandungen scheinen an der Tagesordnung zu sein, diese werden nicht beachtet geschweige denn ordnungsgemäß verändert. Spinnennetze im Zimmer, Boden voller Staub. W-lan funktioniert überhaupt nicht
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fehlendes Bett fürs Kind
Das Hotel an sich sehr schon und gut für Kinder geeignet. Dass wir allerdings in der ersten Nacht kein zugesichertes Kinderbett für unser Enkelkind bekamen und darum so gut wie gar nicht geschlafen haben, hat dem ganzen einen schalen Beigeschmack gegeben.

doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kinderspaß
ein prima Preis-Leistungsverhältnis, Spielgelegenheit eher für kleinere Kinder, gute Ausflugsmöglichkeiten in den Safaripark und 40 Min mit dem Auto zum Heideparkresort, Zimmer waren voll ok, Atmosphäre beim Büffetessen angenehm, sehr kinderfreundlich
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Frühstück
Hotel war in Ordnung. Frühstück fehlte der orangensaft, und für 4 sterne keine grosse auswahl beim Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und groß . Balkon oder Terrasse leider nicht vorhanden.
Antje (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches Hotel mit super Angeboten!
Sehr netter Empfang, gemütliches und sauberes Zimmer in dem alles vorhanden war was man sich wünscht. Halbpension war top! Sehr lecker und sehr herzlich zubereitet. Personal sehr kundenfreundlich und bedacht. Das kleine Schwimmbecken war nett und sauber, genauso wie 2 vorhanden Saunen. Man fühlte sich gut aufgehoben.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechter Bedienung
Hotel war ganz gut.Mein Schlechter Bewertung ist eher für den Personal.Sie sollten Lieber das Angebot OHNE KINDERN anbieten.Wir waren da mit unserem Kindern 3Jahre und Monaten Alt.Unsere Freunde mit deren Kindern 3 und 10momaten Alt.Familie Aci und Familie Tsiotanis.Das Personal im Restaurant war richtig unfreundlich besonders eine Dame die immer uns sehr böse angeguckt hat.Wir haben uns noch vor Ort beschwerd.Sonst Super Angebot.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuscht. Nie wieder.
Wir waren sehr enttäuscht wo wir unser Zimmer gesehen haben. Sollte ein Doppelzimmer sein. War aber nur 2 EinzelBetten zusammen gestellt. Nur 1 Schreibtisch mit einem Stuhl. Dann das Bad war nur ein Handtuchhalter und ein Zahnputzbecher. Haben dann ein Glas dazu gestellt als Zahnputzbecher . Und dann, was das schlimmste war die Sauberkeit...Überall Spinnweben und Spinnen im gesamten Hotel. Und dann die letzte Nacht...krabbelte auf einmal eine Spinne auf mein Arm. Ekelhaft. Dann im Bad der Kosmetikspiegel waren…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Typisches Business-Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel Michel & Friends in Hodenhagen ist ein typisches Business- und Seminarhotel. Als Urlaubshotel für mehr als ein, zwei Übernachtungen ist es aufgrund des kleinen Kleiderschrankes für zwei Personen nicht optimal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für Paare passend
Großes Lob an den Zimmerservice - die Damen waren sehr umsichtig und gründlich, die Arbeit des Hausmeisters und die Absprachen und Organisation im Restaurant können verbessert werden