Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Top Hotel zum kleinen Preis
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Freue mich jetzt schon aufs nächste mal. Kann ich nur empfehlen. Von A-Z alles top.
Nadine und Nino(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In Verbindung mit Vogelpark-Besuch empfehlenswert
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Unser Zimmer hatte die Fenster zum Hof, daher Ruhe in der Nacht. Parkplätze ausreichend vorhanden. Restaurants zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hatten zwei angenehme Tage
Nettes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und schmackhaftem Essen. Nähe des Serengeti Parks mit vielen Attraktionen

Rita Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Schein als Sein!
Das Zimmer war klein, doch okay für eine Nacht. Das Frühstück hatte Jugendherbergsniveau bzw. habe ich Jugendherbergen kennengelernt, die ein besseres, liebevolleres Angebot hatten. Doch das absolute No Go war das Abendbuffet. Nichts, was den Zimmer- und Buffetpreis rechtfertigen würden. Kurz: Mehr Schein, als Sein.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besseres Essen in jeder Pommesbude!!
Entspricht nicht vier Sterne! Keine Bar, keine Atmosphäre. Übernachtung wegen Serengeti Besuch und Geburtstag. Leider hat mein Mann zu spät gebucht. Deshalb hat er nur dieses Hotelangebot in der Nähe gefunden.
christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
füe ein 4 sterne hotel hätte ich mehr erwartet, al
zimmer sehr klein, frühstück für ein 4 sterne hotel nicht besonders,für ein 4 sterne hotel miserabel. gereiningt wurde gar nicht, personal freundlich in grpßen und ganzen würde ich es nicht weiterempfehlen,da haben wir schon 3 sterne hotels erlebt die super waren. dieses hotel hat keine 4 sterne verdient
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Zimmer und das Frühstück waren eine Frechheit
Ungepflegte Außenanlage Parken kostenlos Frühstücksbuffet unterirdisch
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Das Hotel befindet sich am Rande des Ortes in ruhiger Lage. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Der Empfang und Service ist freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert auch in Zeiten von Corona.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die nahgelegenen Ziele Vogelpark Walsrode, SerengetiPark Hodenhagen oder den Viebrockhaus Musterpark in Bad Fallingbostel.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Das Hotel ist super gelegen....um gleich ganz schnell zum Beispiel einen schönen Tag im Serengeti Park zu verbringen. Sauber, Ordentlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich !