Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Schöner Aufenthalt, gerne mal wieder!
Wenn ich hier einige Bewertungen lese, war ich wohl in einem anderen Hotel. Das ehemalige Best-Western-Hotel wurde grossenteils renoviert und machte bereits von aussen einen einladenden Eindruck. Es verfügt über eine moderne Lobby und Rezeption, Restaurant und Aussenterrasse. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, vor dem Haus und auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Den Wellnessbereich mit Pool, Sauna und kleinem Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Das Hotel wird auch rege für Tagungen genutzt, ist aber…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, besonders für Familien
Total tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und super Kinder freundlich Zimmer schön eingerichtet Für Familien zu empfehlen
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nicht Standartsgemäß für ein 4 Sterne Hotel
es entspricht bei weitem nicht dem Standat eines 4 Sterne - Hotels. Löcher in den Gardinen, das Bad war eine Kunststoff - Nasszelle, abgesessene Sitzgelegenheiten, der frühstückstisch war nicht sauber und gedeckt, den Kaffe mußte man sich selber holen. Der Standat einer Jugendherberge

Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok für eine Nacht... mehr aber sicher nicht.
Unser Fazit nach einer Nacht: kann man machen, muss man aber nicht. Auch wenn es eigentlich noch gar nicht so alt aus sieht, so ist es doch schon ziemlich verwohnt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
jedem der möchte zu empfehlen
ein wirklich tolles Hotel mit ein paar kleinen Macken viel Platz eine wunderschöne Gartenanlage zum spielen für Kinder sehr schlechte Parklatzvariante wegen der sehr stark befahrenen Strasse
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht nochmal
Nicht nochmal! Abgewohntes und schmutziges Hotel. Bis auf das Servicepersonal im Restaurant, sehr unfreundlich. Lange zum Serengetipark ist gut. Aber das ist auch schon alles.
Pauls (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Natur Tiere Freizeitgestaltung alles bestens
Ein für Ausflüge Radtouren Wanderungen sehr gut gelegenes Hotel in Nähe von der Lüneburger Heide. Central gelegen für Besuch Serengeti park / Weltvogelpark Heide usw. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abend Buffet "Hervorragend" Beim Frühstück gibt es Abzüge für die Kaffeekannen hier ist es notwendig für eine Kaffeetasse zu füllen das man 18-25 mal einen Knopf drückt. Ich habe mir eine Kanne gekauft. Der Hoteldirektor Herr Wessely meinte aber die hauseigenen Kannen sind ganz normal
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Familien und einen kurzen Aufenthalt ist es ok
Für Familie Für den Reisegrund hat es gereicht. Das Essen war nicht wirklich gut. Allerdings gibt es in der nähe sehr gute Restaurants.
Hildi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
HODENHAGEN
Kleines Minus durch Umbauarbeiten im Haus. Ansonsten: Vollste Zufriedenheit. Ein Paradies für Familien mit Kindern, und trotzdem nicht störend für ältere Gäste Grosses Kompliment an die Mannschaft. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Werden wieder im Herbst das Michel Hotel besuchen
Super tolles Personal und saubere Zimmer! Trotz der Pandemie, ist das Hotel sehr gut mit dem Hygienekonzept aufgestellt, es gab zum Frühstück Tellergerichte, wo es viel zur Auswahl gab...