Geli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Kurzreise ganz ok.
Das Hotel ist für eine Kurzreise ausreichend. Wir waren 4Tage in Berlin. Länger würde ich hier nicht übernachten wollen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Ambiente in einem ruhigen Wohngebiet
Das Hotel liegt im Wohngebiet, sehr ruhig, zur U-Bahn läuft man aber etwas. Das Personal war ganz nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Gepäck kann im Hotel deponiert werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit einer tollen Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen, super Lage, tolles Frühstück in einem schönen Raum (super Dekoration und einen Tag später noch schöner, weihnachtlich dekoriert) und sehr sehr freundliches Personal (beim Frühstück und an der Rezeption).
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
70er Jahre Flure treffen auf top Frühstück & Lage
Wenn man einen Städtetrip durchführt und Wert auf ein gutes Frühstücksbuffett und eine gute Lage legt, ist hier richtig. Tagsüber steht auch immer frischer Kaffee gratis zur Verfügung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Tipp für entspannten Aufenthalt
Rezeption ungünstig gelegen. Führt zu Stau in den Durchgängen, z.B. zum Aufzug. Zimmer nicht zu beanstanden, sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang. Frühstück nicht zu beanstanden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Lage, leider sehr laut
Die Lage ist gut, aber die Zimmer sind extrem hellhörig. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte nicht hierher. Zimmer sind klein, aber ok. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut und reichlich.
Sawina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preiswerte Übernachtung, aber Komfort fehlte im Zimmer.
Die Lage isr ruhig, circa 10min von der U-Bahn entfernt. Das Hotelgebäude ist eigentlich ein Panel-block, der in einem Hotel verwandelt war. Der Preis war günstig, darum haben wir dort gebucht. Nächstes Mal aber, würde ich vorziehen, irgendwo anders in Berlin zu bleiben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder Hotel Lützow
Wir Reisen viel. Aber solch einen Saustall haben wir noch nicht erlebt. Tolle Bilder- entsprechen zumindest bei dem Classic-Zimmer nicht der Wahrheit. Teppichboden fleckig, Kühlschrank (Eisfach) Zentimeterhohes Eis, nie wieder!!!!!
Lyubomir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel hat eine ruhige Lage, aber das Zimmer war klein und schlecht ausgestattet
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, die mit bequemen ÖV verbunden ist. Jedoch kann ich es nicht weiterempfehlen, da unser Zimmer sehr klein war und fehlte basische Austattung, z.B. keine Nachtische, keine Regale, u.s.w.
Ewu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhig und nah
Parkhaus nebenan, mit Zugang zum Hotel (ab 20Uhr gilt ein günstiger Nachttarif)