Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bei Luggi sollte jeder Motorradfahrer mal gewesen
Ein genialer Motorradurlaub! Unvergesslich bleiben die geführten Touren mit Luggi und Frank für immer in bester Erinnerung.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel in Galtür
Das Hotelzimmer ist für den Wintersport als Quartier super geeignet. Der Skibus fährt direkt vor der Tür ab. Nach Ischgl 15 Minuten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Glück rundherum!
Mein Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet, sehr gepflegt und neuwertig renoviert. Toll war der Blick aus dem Zimmer und vom Balkon auf die Berge der Silvretta. Durch den familiären Empfang an der Rezeption, die Hilfsbereitschaft und den herzlichen Service bin ich sofort angekommen und habe mich wohlgefühlt.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super
Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Besonders der Wellnessbereich ist gelungen und gepflegt, bereitet nach der Tour viel Entspannung. Man merkt dem Hotel an, daß es ein mit viel Liebe geführter Familienbetrieb ist. An vielen Kleinigkeiten merkt man die Leidenschaft der Familie, auch das Personal ist immer gut gelaunt und erfüllte unsere Wünsche. Wir kommen wieder
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Super schönes familiengeführtes Hotel mit super Küche zum Wohlfühlen. Sehr schöne große helle Zimmer, ein toller Wellnessbereich zum entspannen nach dem Skifahren.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
1 A Motorradhotel mit geführten Touren in AT/CH/IT
Man fühlt sich beim LUGGI wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben sehr guten Komfort. Man findet sofort Freunde..
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier fühlen wir uns zu Hause
Sehr gutes Hotel, mit abwechslungsreicher, sehr guter Küche (Halbpension) und sehr gutem Frühstücks- Büffet. Die Familie Salner und das Personal erfüllen jeden Sonderwunsch. Familiäres Haus mit viel Stammkunden. Super sauber, geräumige Zimmer, WiFi, schöner Skiraum, super schöne Saunalandschaft, Finisch und Dampf, Wärmekabine, Wirlpool, Solarium sowie ein weit gefächertes Massageangebot (Extra Leistung) erwarten einen hier. Sehr gemütliche Hausbar, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, hier fühlt man sich immer,…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der beste Urlaub in Österreich bisher!
Absolut tolles Hotel, sehr herzliche Atmosphäre und super Service für viel zu wenig Geld. Das Frühstück war top, immer ausreichend sehr liebevoll und bemüht. Die Motorradtouren waren einmalig und mit so guten Guides wie Luggi und Fritz bleibt selbst das schönste Fleckchen Erde nicht verborgen. Die Nähe zu Ischgl ist super und daher auch für unseren Skiurlaub in dieser Region erste Wahl, da Ischgl mittlerweile total zugebaut und absolut überteuert ist! Wir kommen wieder! Besonders für Motorradtouren und zum…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Motorrad-Ferien
Einfach nur Ideal für alle Biker. Super Hotel mit sehr gastfreundlichen Gastgebern. Super geführte Motorrad Touren. Sehr empfehlenswert!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes Hotel, Personal und Gastgeber TOP
Sehr schönes, in Galtür zentral gelegenes Hotel. Das Personal und die Gastgeber sind sehr freundlch und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind umfangreich, vielfältig, schmackhaft und man kann ohne Probleme nachbestellen bzw. wird auf Sonderwünsche eingegangen. Der Saunabereich ist für ein Hotel dieser Größe vollkommen ausreichend und gut ausgestattet. Auch in diesem Bereich wird auf die notwendigen "Kleinigkeiten", wie z. B. Handtücher, Getränke (Quellwasser und Saft) geachtet. Die Skibushaltestelle befindet…