Mario(36-40)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Unterkunft mit bequemen Betten
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Ambiente und freundliche Mitarbeiter.
Super Ambiente und sehr sauber sehr freundliche Angestellte klasse Gesamtpaket deshalb klare Empfehlung.
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragender Service und tolle Aussicht in Mannheim
Seit Jahren fahre ich in Mannheim an diesem Hotel vorbei. Letztes Jahr an Silvester habe ich es zum ersten Mal besucht – und auch heute wieder. Ich muss sagen: Dieses Haus hat einen absoluten Charme, der kaum zu übertreffen ist. Es besitzt Stil, Charakter und ein Team, wie man es heutzutage nur noch selten findet. Gastfreundschaft und persönliche Betreuung werden hier noch immer sehr großgeschrieben. Die Lage und vor allem die Aussicht sind für Mannheim einfach ein echtes Erlebnis ;)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
In Zukunft liebend gern wieder!
Auf der Suche nach einer nicht ganz so teuren Übernachtungsmöglichkeit stieß ich ua. auf dieses Hotel. Der Zustand der Anlage und Zimmer entspricht den Aufnahmen und in Wirklichkeit schaut es fast noch besser aus. Fühlte mich die Tage über mehr als nur wohl.
Trixi(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Ambiente und die Sauberkeit haben überzeugt.
Sehr schönes Ambiente, Sauberkeit war auch gegeben was mir persönlich immer am wichtigsten ist und waren alle auch mega freundlich,kann es nur weiterempfehlen!!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Zimmer, alte Einrichtung
Die Lage ist sehr zentral, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber noch völlig ausreichend. Schade ist dass es keine Klimaanlage gibt, im Sommer ist es dann sehr heiß und der Ventilator (1 kleiner) reicht nicht aus. Das Personal ist schwer sehr nett.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im September 2025
Mein entspannender Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel mein Aufenthalt dort war wirklich sehr entspannend das Zimmer war für den Preis angemessen und sehr sauber der Roomservice nett und freundlich
ivan(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten einen erfreulichen Aufenthalt im Hotel.
das hotel war sehr sauber und sehr schön, immer wieder, ich war da mit meiner frau gemeinsam und sie fand es auch sehr schön
Reno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wartungsstau mit gebucht
Leider merkt man dem Hotel an das es nur noch genutzt aber nicht mehr investiert wird. Es geht zwar gerade noch von der Sauberkeit aber gesprungene Waschbecken (und das schon länger) und das dunkle Ambijent sowie die in die Jahre gekommen Betten sind nicht mehr empfehlenswert.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, gute Lage zum Capitol Mannheim
Wir hatten die Suite mit Balkon, die ordentlich große war. Allerdings war die Einrichtung in die Jahre gekommen, die Vorhänge reichten nicht über die gesamte Fensterbreite und die Sauberkeit war gerade so ok, insbesondere der Balkon war dreckig