Frank(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel mit bester Lage direkt in Wiesbaden!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Familiär gehalten mit sauberen Zimmern. Obwohl ein Einzelzimmer gebucht war, habe ich ein sehr großes Doppelzimmer bekommen mit der einfachen Begründung da das Hotel an diesem Tag nicht voll ausgebucht war und die Gäste dann lieber in den größeren Zimmern einquartiert werden. Frühstück war lecker und für den Preis voll in Ordnung. Allerdings ist der Saal ein wenig klein für die Anzahl der Frühstücksgäste und der Andrang an der Kaffeemaschine war fast nicht zu bendigen…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Solides Hotel für Übernachtungen in der Innenstadt
Recht altes, aber solides Hotel in der Wiesbadener Innenstadt. Es liegt an einer Hauptstraße und hat keine direkten Parkplätze, sodass man an der Straße in der Umgebung kostenpflichtig parken muss. Die Zimmer sind einfach, aber groß und sauber. Das Personal ist nett. Insgesamt eignet sich das Hotel für 1 oder 2 Übernachtungen, wenn man lediglich eine Übernachtungsmöglichkeit sucht.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral gelegen, Bett bequem, freundlich
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Positiv aufgefallen: Es gibt einen Aufzug und das Bett war bequem Negativ: Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig und sowohl Dusche, als auch das Waschbecken befanden sich in einem ehr schlechten Zustand (leichter Schimmel, Rost und Dreck an den Rändern)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Städtetour ideal
Top Lage wenn man Wiebaden kennen lernen will. Zimmer sind schön und groß. Haben ein großes Flat TV. Das Frühstück ist Top. Leckerer Kaffee, Obstsalat, Rührei, Speck , Müsli, etc etc.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral gelegen
Sehr zentral gelegen, allerdings ohne Parkmöglichkeit. Das Zimmer wirkt veraltet und nicht vollends sauber. Fernsehempfang funktionierte nicht. Frühstück war nicht sehr umfabgreich. Wir fühlten uns nicht so wohl dort.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut für Kurz- oder Geschäftsreisen
Zentrale und verkehrsgünstige Lage, daher aber auch etwas laut (Busverkehr auf dem Weg vom und zum Bahnhof). Frühstücksraum eng bestuhlt.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stadthotel in sehr zentraler Lage
Wir hatten ein sehr schönes und großes Eck-Zimmer, mit Fenstern zu zwei Seiten. Obwohl das Hotel direkt an einer Kreuzung liegt, haben wir bei geschlossenen Fenstern sehr gut und leise schlafen können. Die Rezeption ist für Wünsche und Fragen immer offen und sehr kompetent. Die Lage des Hotels ist perfekt für Stadtbummel, da man bis zur Fußgängerzone nur ca. 3 Minuten läuft. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Tom + Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Geheimtipp im Herzen von Wiesbaden!
Das 3 Sterne Hotel ist familiär und durch seine sehr zentrale Lage ein optimaler Ausflugspunkt. Auch das Frühstück ist für 6€ p.P. recht preiswert. Das ganze Hotel war sehr sauber und modernisiert. Das kostenlose W-Lan war ein echtes Highlight.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel, mieser Service
Nettes Hotel mit spitzen Lage, aber der Service an der Rezeption bei der Abreise sehr unfreundlich. Wir mussten früher als geplant abreisen und konnten das Frühstück nicht konsumieren. Trotz vorweisen der Reservierungsbestätigung ohne Frühstück wurden uns das Frühstück trotzdem in Rechnung gestellt. Dabei wurden wir sehr unhöflich behandelt. Preisabsprachen wurden nicht eingehalten. Schade da sonst alles in Ordnung ist. Das nächste mal buchen wir woanders.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für einen Kurztrip ok
Das Hotel ist eher schlicht und schon etwas in die Jahre gekommen. Für einen längeren Aufenthalt in Wiesbaden würde ich ein anderes Hotel empfehlen.