Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Wandern
Zentral gelegen. Große Zimmer. Ruhige Lage, da Zimmer zur Parkseite. Frühstück und Halbpension in Buffetform. Pfalzgrafenweiler inkl. Thermalbad 5 Min. entfernt.
Ruhige Lage. Top renoviertes und dekoriertes Hotel. Zimmer sind sauber. Bad ist altbacken und renovierungsbedűrtig. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Ausblick zum Wald. Frűhstűck Corona bedingt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals könnte nicht besser sein.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Alle Komfortzimmer haben einen Balkon von dem aus man einen tollen Ausblick auf die in Entstehung befindliche, großzügige Parkanlage hat. Durch die Bauarbeiten kann es gelegentlich zu wechselnden Einschränkungen kommen, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Die Pfalz Card, die es bei einer Zimmerbuchung als kostenlose…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geschmackvolles, ruhig gelegenes Hotel.
Ruhig gelegenes Hotel am Ende des Kurparks. Sehr schön und geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Saubere Zimmer, vielfältiges Frühstück, nettes Personal.
Von außen wirkt es wie ein Betonkasten, innen macht es aber den ersten Eindruck wieder wett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für eine Silvestergala absolut ungeeignet
Das Hotel ist nett, liegt schön ruhig - ist aber definitiv in die Jahre gekommen, trotz neuer Renovierung - siehe nachträglich eingebaute Duschkabine !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für Silvester nicht geeignet
in die Jahre gekommen, Zimmer teilw. renoviert; aber mit Totenkopf-Deko, ganz furchtbar. wir waren über Silvester da, dafür nicht geeignet. Ich kann mich der Bewertung davor nur anschliessen. Das Buffet war von einem Caterer , nicht ausreichend für alle Gäste.
Neter Empfang!
Hotel wurde im Innenbereich neu gestaltet, auch die Zimmer sind sehr schön. Die Bäder noch nicht modernisiert, leider, aber dennoch sehr sauber.