Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, netter Service
Schönes, neues Hotel, geschmackvolle Einrichtung, wunderschönes Bad, sehr netter Service. Unkomplizierter Check In und Check Out. Frühstücksbüffet war ok, mit frischen Zutaten und wurde immer wieder aufgefüllt. Wir kommen wieder!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen
Wir kommen regelmäßig ins Hotel Lukas, bisher immer im Winter. Dieses Jahr waren wir das erste Mal im Sommer in Fiss und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir werden auch im Winter wieder da sein und den folgenden Sommer mit Freunden und unseren Kindern im Hotel verbringen, weil wir uns hier schlicht und ergreifend wohl und willkommen fühlen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Danke für den schönen Urlaub
Hotel liegt zwar unten im Ort, aber der Service mit Hoteleigenem Transport-Buss bis zum Lift ist einfach super! Ski und Schuhe sind oben im Ski-Depot direkt an der Piste. Die Küche ist für viele Wünsche/Änderungen offen. Zum Entspannen gibt es Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Danke für den tollen Urlaub!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Skiwoche vom Feinsten
Beim Hotel Lukas handelt es sich um ein kleines Familienhotel (9 Doppelzimmer und 5 Ferienwohnungen). Es wurde im Sommer 2007 komplett umgebaut und stark erweitert. Dadurch befindet es sich von der Ausstattung auf aktuellstem Stand. Das Hotel ist klar strukturiert und geschmackvoll eingerichtet. Auf Pflege und Sauberkeit des Hotels wird grossen Wert gelegt. Bei den Zimmern ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet eingeschlossen, bei den Ferienwohnungen ist dies gegen Aufpreis möglich, ebenso wie ein Brötchenservice.…