Andreas(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erneut hervorragender Aufenthalt im Hotel Lukas
Zum wiederholten Mal in der Tollen Skiwoche im Hotel Lukas in Fiss; , es hat einfach alles gestimmt Wetter, Schnee, Unterkunft, Verpflegung und Shuttle-Service zur Bahnstation. Danke nochmals dem gut eingespielten Hotelteam und weiterhin viel Erfolg!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung
Sehr schönes Hotel, etwas am Rande des Dorfes. Am Morgen aber immer Transfer der Chefin zur Skistation. Frühstücksangebot sehr lecker. Am Abend jedoch nur kleine Snacks zum essen möglich. Es gibt aber viele gute Restaurants in der Nähe und ein toller Supermarkt ist auch in der Nähe wenn man etwas zu essen holen möchte. Schönes und gepflegter Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Uns hat es sehr gefallen. Gerne kommen wir wieder.
Berta(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns wieder Wohl gefühlt im Hotel Lukas.
Wir schätzen die sehr freundlichen Gastgeber und das Servicepersonal, auch der Taxidienst ist einfach Einmalig. Die etwas kleinere Abendkarte hat gepasst. Macht weiter so !

Hubert (71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit köstlichem Essen und freundlichem Personal.
Die Hotelchefs sowie das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Haus in einem einmalig sauberen Zustand. Tolles Frühstücks- Buffet und die Speisen am Abend hervorragend. Alles in Allem ein lohnenswerter Uraub auch bestens zum Weiter empfehlen.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes und empfehlenswertes Hotel!!! Preis/Leistung top!
Wir waren zum Skifahren in Fiss und haben im Lukas gewohnt. Der Aufenthalt war sehr angenehm und alles war wirklich passend. Das Lukas mit all den netten Mitarbeitern können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit leckerem Frühstück und gutem Service.
Sehr gepflegtes Hotel, schöne geräumige Zimmer, lecker Frühstück, toller Service, Shuttle zur Talstation
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Hotel für einen erholsamen Skiaufenthalt
Schönes, modernes Hotel mit allem was man sich nach einem langen Skitag wünscht. Hallenbad, Sauna, Dampfbad. Ein reservierter Parkplatz und das Skidepot an der Liftstation ist super. Das besten war der unkomplizierte Shuttledienst von Frau Rabko Morgens zum Lift.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein toller Urlaub mit einem Hotel zum WOHLFÜHLEN
Ein familiär geführtes Hotel ... Wohlfühlatmosphäre den ganzen Aufenthalt einfach nur schön. Individuell eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick. Frau Rabko hat immer ein offenes Ohr für jeden Wunsch. Das Hotel hat einen tollen Spa Bereich zum relaxen nach einem tollen Skitag. Der Service passt rundum, Skipass, Skidepot, Transfer zur Piste .... ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren nicht das erste mal da und werden wieder kommen / reserviert ist bereits:-)
Oli(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Familiengeführtes & schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel wird familiär geführt, man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Martina und Paul kümmern sich um Ihre Gäste. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Täglicher Transfer zur Gondel.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel - empfehlenswert
Sehr schönes Hotel- sehr gute Lage - morgens gab es von der Chefin einen bustransfer zum Lift und es gab Schließfächer für die Ski Es ist ein Problem abends ein Restaurant zu finden - im Hotel gab es abends kleine warme Gerichte - das war richtig toll
Gegenleistung erhalten