Sanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles in allem: Schlecht. Nie wieder!
Wenn ich könnte, würde ich für dieses Hotel gar keinen Stern vergeben. Dieses Hotel legt keinen Wert auf Qualität, sondern auf Quantität. Angefangen mit der Ankunft, bei der man mit einem Schlüssel ohne jegliche Infos über das Hotel abgespeist wird bis hin zu den Zimmern, die noch das „beste“ an dem ganzen Zustand sind. Der Eingangsbereich liegt voll mit persönlichen Sachen der Besitzer, es ist alles sehr lieblos vollgestopft mit unschönen Dingen. Dazu kommt, dass vor den Zimmern die Putzwägen stehen mit Putzlappen…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gemühtliches ,uriges Hotel
Gemühtliches Hotel, Urig, Saubere Zimmer, nettes sehr bemühtes Personal, Abendessen war Abwechslungsreich für Erwachsene für Kinder Verbesserungswürdig, Frühstück Verbesserungswürdig ( immer die gleiche Wurst zum Frühstück) ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder sehr gerne
Tolle Bedienung Mega Jungs aus Syrien Großartig Ein echter Held arbeitet dort. Rettete ein Kind im Fluss vorm ertrinken…. Toll
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel, Schwimmbecken, Zimmer und Service/Chefin/Aufzug war sehr gut. Das 3-Gänge-Menü und das Frühstückbuffet hat sehr gut geschmeckt und viel Auswahl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Da hilft nur noch abreisen! Nie wieder
Katastrophe, laut, schmutzig. Alt, Frühstück nicht moeglich, da Massenbetrieb mit Kindern und Jugendlichen. Zimmer schmutzig, Bad Schimmel, Lampen defekt, einzig das WLAN funktioniert hier
Maike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Überteuert
Für den Preis absolut nicht zu empfehlen..Aussenpool liegt voll mit Werkzeug, Zimmer staubig, Badezimmer voll Haare, Kellner am Abend sehr nett, morgens dafür eine schlecht gelaunte junge Kellnerin beim Frühstück, Frühstück total durcheinander aufgebaut, unübersichtlich, lieblos, alte verdreckte Kaffee Kannen stehen rum mit „frischem“ Kaffee. Zimmer Anfrage per Mail wurde nicht beantwortet, deshalb Reservierung lieber telefonisch. Hotel wäre alles in allem in Ordnung wenn es nicht so teuer wäre.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nicht zu Empfehlen!
Zimmer kaputt. Keine versperrbaren Zimmertüren. Schimmel an der Decke. Kein Licht am Gang. Zimmer nicht geputzt. Defekte Duschwände. Diverse Reste vom Vorgänger vorhanden. Kalte Zimmer. nicht funktionierende Heizkörper.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Feines Hotel mit tollen Freizeitmöglichekiten
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm. Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Beim Essen kann man sich überhaupt nicht beschwären. Alles in Allem war das ein sehr schöner Uralub mit einem wünderschönen Hotel :)
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
solides Österreichisches Hotel im Salzburger Land
schönes ruhig gelegenes Hotel in Bruck, Salzburgerland; Hotel ist landestypisch mit wunderschönen alten Bauernmöbeln ausgestattet; gute österreichische Küche und tolle Lage für Ausflüge ins Salzburgerland!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Silvesterurlaub zum angemessenen Preis
Wir haben ein günstiges Hotel für den Silvesterurlaub gesucht und hier gefunden. Wenn ich ein Hotel zu einem günstigen Kurs suche, dann muss ich mich natürlich auch mit dem einen oder anderen Abschlag zufrieden geben. Insbesondere bei dem Alter der Möblierung und beim "drumherum". In Summe waren wir zufrieden und würden wiederkommen.