Wir hatten ein comfort Zimmer modern, Teppich war mit Flecken übersät, der Balkon gerade Mal ca 70 cm breit. Sauna mussten wir je Zimmer reservieren, war aber dann zu unserem Zeitpunkt überfüllt mit anderen Gästen. Hunde sind im Speisesaal auch beim Essen am Sessel geduldet worden. Cheffamilie ist äußerst unfreundlich und hat auch kein einziges Mal gegrüßt, obwohl am Tag mehrmals begegnet im Hotel.
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit schönem Gastgarten direkt an der Großglockner-Hochalpenstraße und an der Salzach gelegen. Gute Ausgangslage für Ausflüge z. B. Schmittenhöhe, Zell am See, Kaprun und Großglockner.
204, 205, 207 vom 9-12.Aug 2021
Nochmals an ALLE: ❤lichen Dank aus Oberösterreich und Bayern für die herrlichen Tage !!!!!!!!!!!
Angefangen bei der Rezeption ( muss immer noch lächeln, wenn ich daran denke), bis zur Küche
( hat fantastisch geschmeckt), zu den flitzigen Servicekräften ( Slowakei: flott, nett....und...und),
mit den Saubermacher/innen:
ALLES perfekt, wunderbar, wohlfühlend!!!!!!!!!!
Wir konnten uns nicht bei jeder/ jedem Einzelnen aufs herzlichste bedanken und holen es hiermit nach!!!!!
Danke…