Nachmittagskaffe auf der sonnigen Aussenterrase, Unterhaltung mit den Hotelbetreibern sowie den netten Service-Mitarbeitern. Un der Leckere Kuchem !!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Uli(66-70)
Verreist als Familieim September 2017für 2 Wochen
Gern wieder
5,0/6
Schönes, gemütliches Hotel in guter, zentraler Ausgangslage für Unternehmungen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und reichliches Essen.
Dieter(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
alles gut
5,0/6
In die Jahre gekommen aber sauber. Sehr freundliches Personal.Essen sehr gut uns abwechslungsreich. Sehr schöne Terrasse.
Carsten(41-45)
Verreist als Familieim August 2017für 3-5 Tage
Soweit alles OK
5,0/6
Das Hotel war soweit OK. Preis Leistung OK. Zimmer war groß genug für die Familie und es wurde jeden Tag das Zimmer gemacht. Das frühstück war gut und reichlich. Man konnte sich sogar ein Lunchpacket zusammenstellen und einpacken für den Ausflug. Das Abendessen war auch OK und reichlich…
Chris(46-50)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Absolut empfehlenswert - gerne wieder!
6,0/6
Ein familiengeführtes Haus, sehr harmonisch, symphatisch, sauber, leckeres Essen, freundliches Personal. Die Zimmer großzügig, sauber, einfach toll, wir waren direkt unter'm Dach hinten heraus mit Blick auf Berge und dem Fluss (Salzach) unter uns, ein angenehmes Rauschen zum Einschlafen... Ein…
Artur(26-30)
Verreist als Familieim Juni 2017für 1 Woche
Sehr schöne Gegend, schönes älteres Hotel
5,0/6
Schönes älteres Hotel, Sehr schöne Gegend. Viele Wanderwege, Fahrradwege u. Sehenswürdigkeiten. Familienzimmer bietet top Platz mit Balkon... WLAN in der Lobby schlecht bei mehr als 2 Benutzern gleichzeitig. Für Sauna müssen sich mehr als zwei Personen eintragen, damit die Sauna überhaupt aufgeheizt…
Anton(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt, wie bei Freunden!
6,0/6
Ein Hotel, das man gerne wieder besucht. Mit sehr freundlichen Gastgebern und sehr freundlichem Personal. Gemütlich und unkompliziert.
Doris(56-60)
Verreist als Paarim August 2016für 2 Wochen
Immer wieder
6,0/6
super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen, mit der Salzburger Card eine preiswerte Möglichkeit für Bahnen und Bäder einschließlich Großglocknerhochalpenstr.
Margot(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2016für 3-5 Tage
Schönes Hotel
5,0/6
Schönes,familiäres Hotel direkt an der Großglocknerstr.Essen und Service waren sehr gut.Wir hatten ein Zimmer unterm Dach mit einem sehr kleinen Bad.Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Holger(41-45)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1 Woche
Toller Urlaub mit super leckerem Essen
6,0/6
Familiäres Hotel in toller Umgebung. Sehr zuvorkommender Service und super leckeres Essen. Zimmer zweckmäßig und absolut sauber.