Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel zum Empfehlen
Wir hatten zwei tolle Urlaubswochen in dem Hotel. Das Personal war super freundlich und konnte stets bei Fragen helfen. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Hier kommen wir gern wieder her.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt.
Wir bekamen ein sonniges Zimmer mi t Balkon und Blick auf die Salzach.
Zum Radfahren bestens geeignet.
Habe mich im Hotel LukasMayr sehr wohlgefühlt. Zentrale Lage, super für Wanderungen und Wintersport Aktivitäten. Hatte ein großes, sehr sauberes Zimmer mit Balkon und super Ausblick (Ausstattung ist etwas älter). Das Servicepersonal und die Chefleute sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mega lecker und sehr reichhaltig. Gerne wieder!
zentrale Lage in einem ruhigen Ort - man ist in 5min mit dem Auto im Skigebiet Schmittenhöhe
Parkplätze sind zum Teil Mangelware - überwiegend osteuropäische Gäste
Dunkles, verwinkeltes, scheinbar verlassenes Haus, mitten an der Hauptstraße. Kleiner Parkplatz schlecht zu erreichen, über enge und steile Gasse. Zimmerschlüssel liegen offen, für jeden erreichbar im Regal neben Rezeption. Urlaub 3 Tage früher abgebrochen und nach Hause gefahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gemütlich mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein familiär geführtes Haus in zentraler Ortslage von Bruck. Das Zimmer ansprechend und sauber. Das Servicepersonal sehr bemüht und immer freundlich und zugewandt. Frühstück und Abendessen in Buffetform und reichlich mit großer Auswahl. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.