Wir haben die gleiche Meinung wie Marcel und Familie! Bitte kein Sparzimmer buchen, ist wie eine Abstellkammer!! Fenster kaputt und das Interieur absolut schäbig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr als empfehlenswert
Nur zu empfehlen. Sehr familiäres Ambiente, super freundlich und Service 1a.
Ich fühlte mich gleich bei der Ankunft sehr gut aufgehoben.
Das Essen war mehr als köstlich und das Personal war mehr als schnell.
Die Zimmer sind traditionell und wurden täglich gesäubert und hergerichtet.
Wer Österreich mag, muss auf jeden Fall hier einkehren.
Daumen hoch und ein dickes Dankeschön an die gesamte Belegschaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr als empfehlenswert!
Ein wundervolles, sauberes, mit viel Liebe geführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl und wilkommen fühlt. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und köstlich! Das Personal ist unglaublich umsichtig und ausgesprochen von Herzen freundlich! Es gibt zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung . Für Familien, Päarchen und auch Alleinreisende ideal!
Schönes älteres Hotel, Sehr schöne Gegend. Viele Wanderwege, Fahrradwege u. Sehenswürdigkeiten. Familienzimmer bietet top Platz mit Balkon... WLAN in der Lobby schlecht bei mehr als 2 Benutzern gleichzeitig. Für Sauna müssen sich mehr als zwei Personen eintragen, damit die Sauna überhaupt aufgeheizt wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert - gerne wieder!
Ein familiengeführtes Haus, sehr harmonisch, symphatisch, sauber, leckeres Essen, freundliches Personal.
Die Zimmer großzügig, sauber, einfach toll, wir waren direkt unter'm Dach hinten heraus mit Blick auf Berge und dem Fluss (Salzach) unter uns, ein angenehmes Rauschen zum Einschlafen...
Ein tolles Hotel, um Urlaub zu genießen und die Sinne baumeln zu lassen - jederzeit sehr gerne wieder!!!