Jürgen, Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für alle Wanderfreunde,!!!!!!!!!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, top Essen, super Service. Komme auf jeden Fall wieder. Ich möchte das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Günter Kellner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Der Lumberger Hof ist für uns immer noch ein Traum und gleichzeitig schon fast 2. Heimat. Wir waren jetzt seit 2007 schon zum 13. Male hier! Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit sowie der Service ist für uns einzigartig! Wir werden wieder kommen!!
Helene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein rundum herrlicher Urlaub im Hotel
Tolles familiär geführtes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Herrlicher Wellnessbereich. Ideal für Wanderungen ins gesamte Tannheimer Tal.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Superschönes Hotel kommen gerne wieder
Superschönes, gelegenes und sauberes Hotel. Personal war sehr freudlich und zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Bei den Getränken wurde man gut beraten. Ein toller Service auch schon bei der Buchung, wurden alle Möglichkeiten abgeboten und empfohlen. Die Massagen und der Wellnessbereich sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder !
Hotel erfüllt alle Erwartungen: Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen lecker, Wellnessbereich neu und beeindruckend, weiter zu empfehlen
Karl-Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Küche, günstige Lage, nettes Personal. Tolle Angebote für Wanderer, aber auch für Ruhesuchende. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preisleistung stimmt im Hotel Lumberger Hof.
Das Hotel ,das Personal,das Essen, der Wellnessbereich einfach alles perfekt. Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel und werden auch weiterhin unseren Urlaub im Lumberger Hof verbringen. Im März schon wieder in unserem "Zweiten Zuhause " gebucht.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Alpenhotel, für Skilanglauf nahe Loipe prima gelegen. Grosse Tiefgarage mit leider recht engen Parkplätzen bei unserem Zimmer inklu.
SH(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und guter Küche mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt außerhalb von Grän in schöner Berglage mit Blick zu den Bergen. In der Nähe ist der Haldensee und das Füssener Jöchle und das Neunerköpfle. Wir kommen gerne wieder. Ideal für Wochenend Wellness oder Bergurlaube.
Elli (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Geheimtipp in den Bergen
Ein sehr schön gelegenes, familieres hotel, Die Inhaber sind superfreundlich und geben einem den Eindruck das sie ihre Arbeit gerne tun. Das Essen war sehr lecker und der Wellnessbereich ein Traum.